高兴的一天作文
2017年7月22日,我们去了内蒙古的大草原玩。今天,我们玩的主要内容是吃烤全羊和骑马。
我上了马时时,我很忐忑不安,我想这匹马会不会摔倒啊?但是,后来我发现小白马很乖,我们很快便启程了。在骑马时,这些马总爱挤来挤去的,好朋友就挤在一起,有仇的马呢,就踹别人一脚。幸好我的小白马只有一个朋友――大白马,所以我不会被踹。那些马还总是喜欢把头靠近与你的脚,就感觉那些马随时都会上来把你的腿咬一口。那些马还可以打喷嚏,就是:“哼”的一声。我和小白马走了三十分钟,到了第一个景点:牧民家。但是,我们刚玩了羊,就下起了十年一遇的冰雹。我们便马上赶到了蒙古包里躲冰雹。随后,越下越大,马都逃跑走了。后来,来了一辆车,我们十个人就坐一辆越野车走了。但是,我们又遇到了新的难题:我们唯一出去的路变成了一条小河,有一辆车冲了过去但是熄火了。这时,来了一群马,从一个地方过去了,又来了一辆摩 托车,从一个地方闯了过去,我们就按照马和摩托车走的地方冲了出去。
今天真是开心的一天!