高兴的一天作文
在我的学习生活中,有过许多高兴的事,今天,我来向大家说说其中的一件吧!
去年“五一”放长假,在天水的大姨邀请我们全家去天水玩,我们就去了。到大姨家,大姨说:我们一起去水上公园玩吧?“哦,太好了!”我和表哥大声说。我们就马上出发了,换了三次车才到水上公园,我们买上票进了大门先来到“水上爬行球”,我看很好玩嚷着大人买了票,我和表哥就进去了,工作人员把气充上那个球就马上鼓了,我们就在里面试着走,走上一步摔一跤,走上两步摔一跤,把爸爸妈妈几个笑得前俯后仰。接着我们来到坐船的地方,租了一个大船,买了一个捕鱼网,我们捕上了几只小鱼儿,还有小蝌蚪。从船上下来,我们又来到了一个方阵迷宫,我和表哥一起进去,走了几步想回来可找不着路了,走了几个地方都出不来,后来是爸爸进来把我们带了出来。我们玩累了,大姨问我们高不高兴,我们回答说:very very 高兴“,把大人们逗得哈哈大笑。
这就是我最高兴的一件事。