高兴的一天作文
星期六,我刚学完英语,回到家看见一个毛茸茸的小东西,我走近一看,原来是一只小兔,我高兴的问奶奶:“这只小兔从哪来的?”奶奶说:“今天上街时看到了,所以给你买了一只。”我放下书包就抱着可爱的小兔玩。
到了晚上,我问奶奶,应该给小兔起一个名字,就叫它小白吧!奶奶答应了,不一会儿爸爸拿来了一些生青菜,我就拿给小白吃,我一片一片地喂给它,看见小白吃的那么香,我非常高兴!
有一天,我早上起床发现小白不见了,我担心极了,我赶快跑到院子里看见原来小白在大树旁拉大便呢,小白看见我看快冲过来,我也把它抱了起来,带回了家。9点了奶奶说:“我们一起去买菜吧?”我说:“带小白一起去好吗?”奶奶笑着说:“好。”
来到菜市场,那里有许多的菜,我先去买白菜。可我找来找去还是找不到,在奶奶的帮助下终于找到了,我们买好菜就回家了。
吃完午饭,我和小白就在院子里玩起来了。
到晚上,我们吃晚饭就一起美美地睡了一觉。