高兴的事作文
有一天,我们上完第二节课以后,老师告诉大家:“今天第二个课间进行跳绳比赛。”我们来到比赛的场地,心里很紧张。开始准备了,我们站在长绳前,两边摇绳的同学摇得特别快。我们一边等着老师的哨声,一边一二,一二地数着绳。老师的哨声一响,我们就一个接着一个地跳了起来。轮到我跳了,我看准位置,先跑到长绳的中间,飞快地跳了一下,然后就迅速跑出去。
同学们一个个像轻盈的小燕子,从绳上穿过。一直跳到老师喊:“停!”我们才停了下来。这时候,一个同学说:“咱们跳了四十二个。”
几天后的,下午上第一节课时,老师宣布了这次比赛的成绩,说“男生长跳绳比赛得了第一名!”我们听了高兴的跳了起来。