高兴的一天作文
星期五的时候,我正在学校写老师布置的作业。这时,我们学校的校长陈老师跟我们班,樊老师说:“你们三(3)班,要选10个好习惯之星。陈老师走后,樊老师马上放下手中批改的作业,开始选了!于是老师选了10个,选的时候我非常紧张,希望老师选到我。当老师选第6个的时候看了看下面同学,我觉得老师好像看到了我,心里更紧张了。万万没想到老师确实看到了我,于是老师点到了我的名字,我心里高兴地恨不得跳起来,我还想到弟弟会很不服气,爸爸会很高兴(包括爷爷、奶奶还有妈妈)这时一个洪亮的声音响起,哦,原来是三(2)班的值日生(就是插牌子的,由大队部选的)她说到:“华老师,叫你你们班选10个值日生到大队部集中开会。老师选了:孙馨、孙洲、陶乐源、孙延东、薛磊、李文莱、李萌霆、冷琪、梁振宇、我。我心里更加高兴了。老师让我们去大队部开会去。我们飞快的直奔去,好不容易到了大队部,10个人的腿都软了。华老师叫我再跑一趟,到三(2)班拿值日生用的本子。我又飞快的跑到三(2)班拿本子。我拿了就跑,又飞快的跑到大队部,腿又软了。
刚进门,我发现那9个人已经坐在椅子上了,我很愤怒。老师叫我跟孙延东合坐一张椅子,老师分别给我们要做的事情。老师发给我们一些牌子和挂在身上的东西。我们就回到了教室,人家看了非常羡慕我。我也感到很高兴、自豪。