高兴的一天作文
今天是节放假的第三天,阳光明媚,是个出行的好日子。爸爸妈妈决定带我去中山公园的欢动玩儿。一到那里,哇!简直就是人的海洋!每个人脸上都洋溢着快乐的笑容!
我立即被这欢乐的气氛感染了,拿着妈妈买来的通票玩了一个又一个的游乐项目:有让我头晕目眩、心跳加速的大漩涡和深海巨怪;有让我极具恐怖的古堡幽灵;有让我操作的碰碰车和脚蹬车;还有让我印象最深刻的欢动蹦极。
蹦极是我既想体验又害怕的游乐项目,看到别的比我小的小朋友玩的那么开心,我心也痒痒的,可就是不敢上前。这时,妈妈过来鼓励我:“孩子你没问题的,你一定行!”。我战战兢兢地站在了蹦极气垫上,工作人员开始给我绑上安全带,我的心“蹦蹦”的跳;当脚离开地面时,我吓得闭上了眼睛!这时候,我感到我就像那离弦的箭一样被发射了出去,我害怕极了,甚至有了的念头!这时候只听到爸爸妈妈在下面大声的给我加油鼓劲,我慢慢地睁开了眼睛,原来高处的风景好美啊!我甚至都看到了对面旋转木顶上的彩旗!我终于不怕了!这时我才真正地领略了蹦极的快乐!当蹦极结束时,爸爸走过来拍了拍我的肩膀说:“孩子,你战胜了自己,真棒!”
今天真的是我最高兴的一天!