高兴的一天作文
今天是我们最开心的一天,因为今天是xx的最后一天。
20xx年1月1日上午8点,虽然太阳已经升起,寒意却没有收敛。没有风。在学校那些安静的教室里,每个学生的内心都是安静的。连教室都很安静。
教室里没有人。过去学生看后面。铃响了,聚会开始了。突然,教室像鸟巢一样爆炸了。突然,老师严肃起来,然后有人笑着说:聚会正式开始了。是的,主持人说:“让我们欢迎姚沈阳,让我们热烈欢迎他。”。大家好,我叫小沈阳。别这样看着我。其实我小时候很帅。我妈带我上街,人家问我妈,姐,你这猴子哪买的?然后我们笑了。接下来,我想找个保镖上台保护我。接下来有请岳镖。我告诉你,我要是跟别人说话,你得拦着我,点头。你好,兄弟,快住手。你好,兄弟,和你握手。你还没抖出来就被带走了。这是姚沈阳走到尹面前,用手摸着尹的脸说:“小姐姐。”。然后我们被带走了,然后我们笑了,最后看到一个好玩的。
随着最后的钟声响起,新年快乐派对结束了。现在让我们一起迎接美好的新年。在新的一年里,我们都会有所成就。