高兴的一天作文
我们一大早就起来了,没时间吃早饭,就坐车了。他们说,今天我做主,想去哪就去哪。我当然想去动物园玩,于是我们坐公交车去动物园出发了。当我到达动物园时,我妈妈买了动物园的票。我跟着父母,有几个酒吧里有很多动物。酒吧里有干鸭子、鸳鸯、斑鸠和野鸡。我最喜欢的是鸳鸯。它们太美了。我还看到他们在水里玩。爸爸说,这就是“鸳鸯戏水”的由来。我看到了很多动物,其中最有趣的是孔雀。当我看到他们时,他们都站在那里休息。我想看着它们打开,所以我在那里等着。等了好久都没见他们。我刚要离开,就听到有人说:“你看,骄傲得像只孔雀。”回头一看,只见一只孔雀缓缓张开尾巴。父亲很快调好了镜头,但我没有看到任何动静。原来的一半缩了回去。嘿!我们得去别的地方。看完动物园里所有的动物后,我父亲带我去了游乐园。我跳上蹦床,坐碰碰车,荡秋千。爸爸还叫我坐“太空飞行”。但是我害怕,我没有去!这是我最开心的一天,以后一定要写下来慢慢品味!