高兴的一天作文
星期六,我在家里很郁闷,突然,想起了一个好办法。让小伙伴们不郁闷。
我把小伙伴都叫来,郑重的说:“咱们举行一次旅行吧!”小伙伴异口同声的说:“好呀!”
我们准备了:碗、火腿、八宝粥、两盒乳酸奶、营养快线、打火机、红茶、吊床、米等各四份。
出发!在火辣辣的太阳下,出现着我们四个的身影。啊!快到了,我们找了四棵树绑好吊床,就开始煮食物。不一会儿,喷香的米香味,就飘到我们这些小馋猫的鼻子里。吃完我们自己做的饭,感觉比父母做的好吃多了。
躺在吊床上,看着已经暗了一点的太阳,心里感觉无比的幸福。我们一边吃一边聊,慢慢的零食吃光了,我们也渐渐的睡着了。
转眼,下午就到了,是我最先醒的,我叫醒其他的小伙伴,一起奔向大山。
来到山前,就看到一座大山在面前,我们手拿两根棍子,背上吊床,就一个劲的往上爬,刚开始我爬到半山腰,就滑了下,我不灰心,两手没拿棍子,竟然我是第一个爬上去的。
今天太高兴了!