关于秋的作文
当第一片金黄铺开,秋轻轻地来了,当第一场秋雨飘落,我伸手感觉到了她!
一阵秋风吹过,满目金黄的落叶随秋风起落,聚散。落叶飘去,带走春的欲望,夏的灼热,树木褪去繁华的装饰,准备去享受冬的安谧,静美。叶的一生虽短,生命虽然脆弱,但他们带着微笑一路走来,直至生命的尽头,仍有化作春泥更护花的从容。
一谈到秋,总会染上凄凉萧瑟的色调。古往今来多少文人墨客,把秋写的凄凉,写的悲哀。
虽然秋天树木枯黄,花残叶落,我却觉得这是一种别样的美,散发着一种别样的生机。秋风飒飒,那是一种令人振奋的飒爽!
自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝!