关于秋的作文
秋天来了,秋姑娘拿着她的魔法棒和她的魔法衣翩翩到来。
秋姑娘来到田野上,挥动一下魔法棒,稻子就变黄了,秋风一吹,稻子一下子就变熟了。高粱向来是怕生人的,这不,见了秋姑娘,还不好意思呢,脸都涨得红红的。
秋姑娘来到花园里,花园里菊花开了。那些菊花五颜六色、姿态万千,有的像穿着粉红裙子的洋娃娃,有的像穿白纱的小仙女……桂花也开了,到处都是桂花的香气,好闻极了!
秋姑娘来到果园里,苹果红红的,像小朋友露出的红彤彤的脸蛋。梨像一块块黄宝石,柿子就像一个个小灯笼,喜气洋洋地挂在树枝。
我喜欢美丽的秋姑娘。