关于秋的作文
“滴答,滴答”一场秋雨过后,秋姑姑举着魔法棒,踏着轻快的脚步悄悄地来到了我们身边。
秋姑姑把魔法棒一挥,大自然开始变色了看,一望无际的稻田涌起一阵阵金色的波浪。秋天是金色的吗?不,公园里火红的枫叶随风飘落,就像一只只火红的蝴蝶在空中翩翩起舞。秋天是红色的吗?不,花坛里一簇簇白色的小野菊千姿百态,非常可爱。难道秋天是白色的?不,秋天的天空湛蓝湛蓝的,蓝得醉人。哦,秋天是蓝色的吗?不,看那果园里红通通的苹果,黄澄澄的梨,紫莹莹的葡萄原来,秋天是五彩缤纷的!
在迷人的秋色中,农民伯伯辛勤地劳动者,洒下一滴滴喜悦的汗水;小朋友们尽情地玩耍着,留下一串串欢快的笑声。