关于秋作文
在不知不觉中,我们已经感觉凉爽了。
那是——秋,秋送走了夏,来到人们身边,人们脸上挂着丰收的喜悦,连小鸟也欢快地唱着歌。秋来到了田野里。农民伯伯脸上挂着丰收的喜悦,田野里一片片稻谷在微风中摇摆,像一片金黄色的海洋,玉米脱下绿色的外衣,露出一颗颗玉米粒;田埂上的一排排向日葵,对着太阳微笑着,把自己的一粒粒果实奉献给人们;高粱把头从衣服里伸出来,涨红了脸颊。秋来到了大伯的小院里。小院里的柿子树上结满了一个个金黄的柿子,摘一个来尝一尝,甜中带涩;苹果树上也结满了苹果,一个个红彤彤的,很是可爱;小院里还开满了各种各样的菊花,红的、黄的、白的、紫色的、粉红的----,一朵比一朵艳丽,它们好像在比美呢!轻轻闻一闻,一股淡香沁人心脾,使人神清气爽。
秋像一位美丽的姑娘,她把天高云淡奉献给人们,把秋高气爽带给大家,她永远是最美丽的,我爱你,秋!