星期天作文
我一觉醒来,连忙看日历,啊!今天是星期天,今天是我的倒霉日,不信,不信你看—— “新月,起床了,你要去补习班呢!”妈妈一边做饭,一边b市我嚷嚷。
我说:“妈妈,今天是星期天,我不想去了,别人都在星期天玩,我不想去。”可是,妈妈没听见我说的话,只是一个劲的催我。去上课了,英语老师在说什么,我一个字,哦,不!是一个单词都没听。我一抬头,看见了几只小鸟窗外“叽叽喳喳”的叫。就在这时,老师叫到了我,我只好把目光收回来,对着教师。老时见我一言不发,就问我刚刚有没有听,我也只好老实地回答,没有。老师立马打电话叫我妈,妈妈在电话那头,狠狠地数落我一顿,我很不满!
“我是一只小小小小小小鸟,却怎么也飞不高。”的确,我们就像小鸟关在笼子里,作业堆积如山,爸爸妈妈,你们能不能给我们一个真正的星期天?