星期天作文
今天是个不平常的一天,今天要给奶奶过60大寿。妈妈拎着一盒大蛋糕。爸爸提着三盒脑白金。
我送什么呢?脑子一动,有了,把我自制的“电风扇“送给奶奶比什么都好,我就小心翼翼的放进袋子里。
车开的真快呀,一转眼就到了奶奶家。爷爷,奶奶看着我们异口同声说:“你们又买这么多东西干什么,太浪费了。“我说:“给您过大寿呀!“抬头一看,箱子上面放了好多礼品。我向各位长辈问好,然后向表哥表弟们打了招呼。
这时妈妈提醒我说:“新新,把你的礼物拿出来。“霎时,全屋人的目光都投向了我。我大大方方的走到奶奶面前,双手拿着“电风扇“送给奶奶。奶奶说:“我孙女可要成发明家了。““谢谢奶奶,我努力实现奶奶的期盼。“我回答说。
这个星期天过的不平常,奶奶对我的希望,我会努力实现,这是对奶奶最好的祝寿。