游恐龙园作文
早就听说中华恐龙园很有名气,也很好玩。今天,我们学校便组织同学们去参观了恐龙园。一路上,同学们兴高采烈的,七嘴八舌的谈论着该怎样游览恐龙园。不一会儿,汽车便到了恐龙园。
一下车,我们的眼前就呈现出一棵巨大的朽木,朽木上雕刻着几个金碧辉煌的大字:中华恐龙园。门前的岩壁上飞满了白鸽,有的在寻找食物,有的在搭窝筑巢,还有的在孵蛋,看上去可真热闹啊!
一进恐龙园,我们便飞快的跑到了名叫“穿越侏罗纪”的游玩场所,那里不用买票,只要你买一件雨衣,就能玩了,买了雨衣,我们便去排队了。不一会儿就轮到我们了,我们坐上了象小艇一样的船,系好安全带后,小船便慢慢前进,我们来到山洞里,那里的恐龙鸣叫声此起彼伏,听得我们毛骨悚然。漆黑的山洞里打起雷来,山洞的顶上出现了闪电,我们抬头一看,原来是“特技”造成的虚幻场面,害的我们虚惊一场。这时,一只凶猛的霸王龙挡在我们前面,它张开血盆大口要“吃”我们,幸好我们把头一低,这才躲过一劫。这时,耳边传来:“5——4——3——2”的倒数声,随着“1”的到来,小船从20米高的山洞中冲了出来,我们身旁溅起数米高的水花,这时,一只雷龙从嘴里喷出了水柱,好象在欢迎冒险者们的归来。这场“侏罗纪旅行”可真刺激啊!
走着,走着,我们又来到了一个名叫动感影院的地方,我们便去看了一场电影。这个电影名叫《恐龙世界》,这部电影充满了立体感,讲述了恐龙们弱肉强食的生活与灭亡的原因,使我们大受启发。
美好的时光总是短暂的。不知不觉,回去的时间到了。同学们依依不舍的离开了。这次恐龙园之游可真有趣,无怪乎每年去的游客络绎不绝。