游恐龙园作文
今天,天公不给力,竟飘下了丝丝细雨,寒风呼啸,刮在脸上如刀割一般,生疼生疼的。但我的心情却“晴空万里”。因为,我要陪远道而来的亲戚去恐龙园游玩啦!
终于有机会当大家的导游喽。瞧,到啦!“哇!这么多人!”看到眼前的人山人海,我不禁倒吸一口凉气。我们终于通过了以“龟速”行驶的队伍。我先带着大家来到了恐龙博物馆,里面一尊尊恐龙化石和威风凛凛的仿真恐龙,让我们仿佛来到了侏罗纪时代!在这里,我不仅饱了眼福,认识了许多恐龙,还学会了如何区分食肉恐龙和食草恐龙呢!
第二站,我们来到了库克苏克大峡谷,玩“翼飞冲天”,排了将近一个小时的队,总算到我们了!趴在翼龙的背上,我们尽情享受着飞一般的感觉,翼龙越飞越高,我的心也随之紧张起来,直到停下来,我才长嘘一口气。
最令我记忆犹新的,要数“炫彩风车”了。当风车缓缓上升,并且越升越高,我的心也提到了嗓子眼儿,座位开始翻转了,幅度越来越大,速度也越来越快,紧接着,一个360°的大翻转把我吓得变貌失色,连尖叫都忘记了,我一会儿面朝下升高,好像一下子冲向蓝天,害得我死死抓住把手不放;一会儿又面朝上下降,犹如跌进了万丈深渊,我咬紧牙关,手心里直冒冷汗……我只好对自己说:“加油,你一定行的!”恐怖时光终于过去了,但我一下来就感到天旋地转,甚至分不清东西南北了!
随后,我们还玩了许多游戏,比如:飓风飞椅、飞跃恐龙山等……但快乐时光总是很短暂,眼看着天色一点点暗下来,我依依不舍的离开了让我流连忘返的恐龙园。
一路上,看着表姐们兴奋的表情,显然,她们还意犹未尽呢!看来,这次侏罗纪之旅算是画上了一个圆满的句号了!