游恐龙园作文
5月1日那天,我去了常州恐龙园。
4月30日晚上,我一边津津有味的看着报纸,一边问爸爸:“爸爸,我们明天去……”就在这节骨眼上,我停了下来,目光停留在报纸上那“常州恐龙园一日游”的一句话上。我从小就对古生物有着极其浓厚的兴趣。于是,我又补上一句:“我们明天去常州恐龙园玩!”可是,爸爸不同意了,原因是旅费太贵了。后来,经我们全家讨论,一致决定自己开车去。
第二天,我怀着兴奋、激动的心情,早早地起了床,整理好了东西。于是,我的常州之旅就这样开始了。可是一上路没多久,重重困难就接二连三地来了。妈妈因坐车时间太久晕车了。爸爸要是没GPS定位导航的话,都开到南京去……经过千辛万苦,我们终于风尘仆仆地站在了常州恐龙园的大门口。一进门,我便惊呆了,里面到处都是仿真龙,恐龙骨架。其中有大名鼎鼎的“巨型山东龙”的骨架,它的头快顶着屋顶了!这幢房子可是三层高的!还有四海皆知的“合川马门溪龙”的骨架,十个我都比不上半个它!……我如鱼得水,如饥似渴地看了起来。
我最喜欢一个叫“走进白恶纪”的游戏。就是让人爬上一只船,并漂向“白恶纪”,只见“白恶纪”里面伸手不见五指,并不时地传来打雷声和恐龙的咆哮声。突然,一只霸王龙出现在我面前,并不断的向我咆哮,还用一双巨大、可怕的眼睛盯着我,好象马上要吃了我。这时,天上又飞来了一只翼龙,它用两只巨大的铁爪在空中挥舞着……
恐龙园里有很多奥秘,经过这次旅行,我对恐龙又多了几分了解。