游恐龙园作文
今天我们假日小队大大小小一行20多人去常州恐龙园游玩,我们小分队的所有队员开心极了。在小队长易安心的带邻下,我们下午3点钟从南京出发,大概5点钟就到了恐龙园。
一进园,我们几个小孩就提义先去玩水,恐龙园里有个叫水上世界的地方,可以游泳玩水。我们又蹦又跳的来到一个叫鲁不拉湾的一片空地上换上泳衣,便迫不及待的往池子冲去。大人们紧随其后,唯恐我们出乱。大约有三个大人没有下水,其中有我妈妈,他们就在岸上给我们看护衣物。进了池子,我先玩了一场冷水冲刺,一个架子上面有一个大桶,里面的水灌满了就会把水倒下来往人身上泼,水突然泼到身上时,你一下子会觉得很冷。接下来是冲浪游戏,前明有歌台,上面有人载歌载舞。前面有水一下子推过来就行成了简易的浪。我们又玩了悠悠浮,就是一个圈,里面有水,水是循环流动的,里面可以游泳。
我们玩的第二个项目呢,是金刚。一开始,他们说要玩金刚,我一直以为非常恐怖,但是当队伍排到我们时,我们上去了,其实就是一只假的大猩猩把你举起来,摇一摇,晃一晃,然后放下来就好了。我觉得一点都不恐怖!
第三项,我们玩的是飞翼冲天,一只翼龙下面有一个像床一样的东西,你只要趴在上面就行,它会带着你飞,慢慢升高,升高到一定高度停一会儿,再降下来就结束了。玩时特别刺激,我感觉来到了以前的恐龙世界,坐着翼龙在空中翱翔。
我们还玩了其它一些小项目,我就不一一介绍了,有兴趣的同学一定要亲自去那玩玩,可好玩了。另外,我们小分队还发放了一些宣传20xx年南京举办青奥会的宣传单,那天我们玩到晚上12点钟,就连夜坐大巴回了南京。我觉得恐龙园非常好玩,特别是那个水上世界,可以游泳,因为我最喜欢游泳,还可以冲浪。