我们的校园作文
变成了初中生,感觉更不同了。明亮舒适的教室、生机勃勃的校园、丰富多样的课程让我感觉兴奋不已。
我们学校最与众不同的是蝶艺课程。学校设置了一个圆形阶梯教室,屋顶上种满了花草,各种颜色的花草拼成了一个醒目的校徽;在阶梯教室旁设有两个玻璃房,玻璃房都是为蝶艺课而筑,一个是蝴蝶生态房,里面长满了花花草草,有许多蝴蝶在内栖息;另一个房间是蝴蝶生长展示室。
学校对蝴蝶课程的发展做出了很大贡献。想必除了其它课程之外,学生们都很喜欢蝶艺课吧。在课上,我们全都拿着捕虫网,向学校各处散去,校园立刻就变得活泼了。
在我们学校举办的特色活动课中,每个人都能按照自己的兴趣选报课程。每周五下午,校园里各处都有同学们的身影。操场上,有同学们在轮滑,打篮球,踢足球,摄像。走在教学楼里,还有朗朗的读书声。
我们学校的学生也是品学兼优,在体育方面也不甘示弱。我喜欢学校的健美操课程,健美操是一项优美的体育运动,老师优美而流畅的动作让我们羡慕不已。短短四十分钟,我们就能学完许多动作。大家齐心协力,总是能用最短的时间学完最多的知识。
我喜欢我的老师们。数学老师会利用自己的时间给我们讲解额外的知识;英语老师会给我们出钱购买拓展资料;语文老师会耐心地指导我们;班主任和其他老师们会帮助我们茁壮成长。
谢谢你,校园。