生物园作文
美丽的生物园在我们学校的东边,有一处美丽的生物园。穿过篮球场,就来到了凉亭。从远处望,凉亭顶上的琉璃瓦在阳光的照射下闪闪发光,像一片金子在上面铺着似的。凉亭是由四根柱子支撑起来的,还有两张石凳呢!下课或者上体育课休息是,同学们就在这里玩耍。出了凉亭,在通往长廊的两旁栽满了花草树木。有大红花、芙桑花、万年青、小叶榕等。花朵五颜六色,让人看了眼花缭乱。树木有的像蘑菇,有的像一层层绿色的云梯,有的像把绿色的小伞;叶子有的如针一般锋利,有的则如大葵扇一般圆尖圆尖的……真是千姿百态呀!风儿吹过,使人心旷神怡。走过通道,就来到了“之”字形长廊。地上是用鹅卵石铺成的,踩上去特别舒服,听说有按摩的作用哟。早晨,同学们在这里读书背书;下课讲故事玩游戏,别提有多开心啦!我爱我的学校,但我更爱学校这美丽的生物园!