生物园作文
一进校园的右手边,远远的望去,便看到一幅如诗如画的美景.
春天,绿衣姐姐回到了大地母亲怀抱中一进到生物园,就看到了一幅大地春回的情景:树木抽出了新的柳枝,花儿从新露出了笑脸,池塘里,小鱼和乌龟欢快地从小假山里游了出来,就连在冬眠中的青蛙也来凑热闹了让人觉得生机勃勃.
过了三个月,二姐夏天回来了,她给大地母亲带来了热闹的“礼物”:生物园的树已长满了新枝嫩叶,太阳公公早早的爬上了山头,花丛里的花儿露出了笑脸像太阳问早;池里的小鱼和乌龟出来懒洋洋的晒太阳,青蛙在假山上“呱,呱,呱”地叫着下午,同学们在这玩闹着,你追我赶的,再加上青蛙的“歌唱”,小鸟的叫声,都不想离开,直到上课铃响了,才恋恋不舍的离开去上课.
又过了三个月,三妹秋天来了,她给大地母亲带的“礼物”和二姐夏天的不同,二姐的是热闹的,而三妹则是安静的:一阵凉风吹过,树上的叶子慢慢随风飘扬,小草从柔软的身子变成了坚劲,小鱼和乌龟一天天逐见长大,青蛙也去草地里捕食同学们躺在冰冷的凉凳上,感到惬意极了.
终于,排行老四的小弟东天从北极洲回来了,他给大地母亲带来了一种让人感到神秘的“礼物”:树木上的叶子已掉关了,只剩下光秃秃的树小花草们都枯萎了;小鱼乌龟躲在假山里,只是时不时出来玩耍,青蛙早就跳进山里东眠,到春天才出来了同学门也穿上厚厚的衣服,开开心心地上学了.
我爱生物园,同学,大家们,你们爱我的学校的生物园吗?