生物园作文
我们的学校里有一个美丽的生物园。
生物园是用一些彩色的石栅栏围成的一个大正方形。石栅栏旁边长着一年四季常绿的山指甲,山指甲的叶子像我们的指甲一般大小。生物园的正门有一块大黄石,大黄石上刻着“生物园”三个蓝色的大字。进了生物园,只见门的两旁长着两棵小松树,那叶子绿绿的,从远处看,好像两座绿色的小塔。松树的不远处,长着一棵笔直的木瓜树,木瓜树的叶子形状就像鸭子的脚掌,一大片,一大片的;而木瓜就像一个个绿色的小灯笼。从远处看,这棵木瓜树就像一个昂首挺胸的士兵,守卫着生物园。生物园里还有两畦菜地,菜地是用一些蓝色的石砖砌成的。里面种着油麦菜、番薯和我最喜欢的甘蔗。那甘蔗的叶子又长又绿,像一条条绿色的皮带。从远处看,真像一位位商人挺直着腰板,在卖一条条绿皮带。最吸引人的就是生物园中间的大水池,那里的水清澈见底,里面还养着几条活泼可爱的小金鱼,小金鱼在水里自由自在的,生活得十分幸福。池的中央有一座假山,有时,假山会喷出一些水。下课了,我们跑到生物园里玩,看到小鱼躲在假山里,好像和我们捉迷藏似的,真是太有趣了。
我爱我们的学校的生物园,更爱我们的学校。