游野生动物园作文
阳光悄悄地照进了我充满童真的心灵,在我漫长的记忆长河里,我游览过许多地方,游览西华公园的经历让我记忆犹新,攀登玉龙雪山让我流连忘返,怪石嶙峋的石林给我留下了不可磨灭的印象,如果你要问我哪里是“人间天堂”?我会坚定的告诉你,那就是游昆明野生动物园。
记得在今年国庆节的时候,我和爸爸妈妈一起来到了昆明野生动物园。这时,太阳也露出了灿烂的微笑。来到这里,就是一个动物的世界,放远望去,山上是郁郁葱葱的树,树与树之间隐隐约约地可以看见几幢小房子,那就是小动物的家。当我走在一条林间的小路上有几只小猴子在树枝之间自由自在的跳来跳去,它们好像一点儿也不怕人类。突然,它站在了我的面前,双手打开着,好像拦住我,不让我过去,我一下子呆住了,没想到这里的猴子这么大胆。又有一只猴子跑到了我的身边,用手摸我的包包,我一下子就纳闷了,它想干什么?猴子的手伸出来,啊!它拿着我的糖。这时,猴子立刻跑了过去,我连忙追了过去。但怎么跑得过它啊。一会儿,它就跑得无影无踪了,我在那里站着,既好笑又无奈,让我哭笑不得。
啊!风景如画的昆明野生动物园,在这里我不仅看到了许多奇异的动物,还感受到了大自然的生生不息。面对如此婀娜多姿的昆明野生动物园,难道你能不对它的美丽而迷恋吗?