花卉市场作文
要过年喽!今天,我要和爸爸妈妈去买年货。听说在深圳湾体育馆那边有年货交易会,我们就去了那里。到了那里,我看见那儿好热闹呀!年货交易会的那里搭起了白色的大长帐篷。里面有许多人还有很多小吃。我第一眼看上了羊肉串,我就叫爸爸帮我买,爸爸很高兴的答应了。接下来我们就跟着妈妈一起去买年货。有瓜子,有牛肉粒还有开心果和各种各样的美食。还有卖干货的。枸杞呀、香菇呀还有红枣呀之类的。
后来,妈妈看见有卖服装的就去想看服装。可是我和爸爸累了,就说到门口等妈妈,就顺便买了几串羊肉串吃。等妈妈回来,我们就去吃午饭。午饭真是太好吃了。
吃完午饭,我们去花卉市场买盆景。我们买了五种盆景。有水仙花、海棠花、仙人掌、文竹和小黄花。本来,我们还想买棵桂花树的。但是,买了太多了,没有手拿,所以就没买。
回到家,我们把它放在不同的地方。真是漂亮极了!今天过的真开心!