老师爱我作文
我们班的林老师今年20多岁,别看她年龄轻,对我们同学却很细心。
有一次我班同学王铭上课时吐了,林老师走下讲台默默的给王铭擦,还亲切的问他怎么了,是不是生病了?林老师的做法让我们很感动。
还记得那天,林老师捂着肚子给我们讲课,看到林老师带病给我们讲课,我们还在下面搞小动作,我感到真对不起老师。看着老师每天给我们讲课,我想对老师说:“您辛苦了!”
老师每天都忙忙碌碌的,我们都爱我们的老师,也要感谢我们的老师,在这我祝福我们的老师:身体健健康康、一生平平安安!