老师爱我作文
我的班主任是程老师。她得眼睛大大的,明亮又美丽,好像会说话似的。老师的头发有点黄有点卷,无论是披散着还是盘起来都十分漂亮。程老师长得又瘦又高,脸上时常挂着微笑,同学们都很喜欢她。
记得刚进入二年级时,程老师接了我们这个班,因为不太熟悉,我对她有点胆怯。程老师及时发现了我的问题,和蔼的鼓励我并给我讲了许多当好小干部的方法。轮到我们班升旗了,程老师让我当了演讲者,因为第一次上台演讲,我很紧张,怕自己讲不好,程老师每天把我叫到办公室给我讲演讲要领,鼓励我别紧张。我慢慢地进入了状态,出色的演讲成功。
我爱我的老师,她不仅教会了我知识,更教会了我许多道理,我要好好学习,报答我的老师。