老师爱我作文
每一个小学生都有自己的老师,一个爱我们教我们知识的老师我们就像是一只小树苗,老师就是一个辛勤的园丁,是她把我们带到今天的地步,一个老师应该懂得爱,懂得创造知识的源泉世界为了我们她到晚上还给我们批改作业。为了我们,就是未来的栋梁他不惜一切的为我们着想。
我们的老师就是一个爱我们的老师,一个永远支持我们的老师,我爱我们的老师老师从来不批评我们一旦我们溜号他不是大喊大骂而是亲和的说:“下次别溜号了”,老师的工作是叫好我们,我们的任务是好好学习天天向上。我们浓厚的师生情即将结束今天我么为老师为骄傲,明天老师为我们为自豪。