我身边有许多好老师,尤其是数学老师——李老师,我特别喜欢她。
李老师是我们班的副班主任,她中等身材,30岁左右。一张和蔼可亲的面庞,给人以友善、平易近人的感觉。
李老师是个令人快乐的好老师。她讲课的内容丰富而又生动,每一个内容都讲得非常细致,直到我们完全理解了,才接着讲下一个问题。李老师经常每讲一课,都会编出一段引人入胜的故事,讲起来娓娓动听,营造了轻松的课堂气氛,让同学们快乐地在知识的海洋中尽情遨游。
李老师是我们的好朋友。每当下课,我们跟李老师就是无话不说的好朋友啦!我们围在李老师身边,有说有笑,让那欢乐的声音荡漾在教室的每一个角落。如果哪个同学有心事,也会跟善解人意的李老师倾诉,李老师会认真地倾听,并认真分析,给出处理的好建议。
李老师是我们前进道路上的“啦啦队”。有一次,我的考试成绩非常不理想,便拿着试卷去请教李老师几个问题。走到办公室门前,却又犹豫不决了,因为我怕李老师会大骂我一顿。但我还是硬着头皮敲开了那一扇大门。一进门,情况跟我预想的完全不一样,李老师用温柔的目光看着我,用温和的语气对我说:“加油!不要气馁,争取下次考出好成绩”。在老师的耐心指导下,我终于把问题解决了。
李老师你既是我们的好老师,也是我们的好朋友,还是我们的鼓励人,我们爱您!我们一定会加倍努力学习,以优异的成绩回报您的辛勤劳动。