今天是九月十日,我和同学们在操场上参加了学校组织的庆祝教师节的活动。
同学们穿着统一的服装,精神抖擞的站在操场上,操场的周围的篮球架上绑着五颜六色的气球,随着锣鼓声的敲响活动开始了。庆祝大会开始了,我们高唱国歌,向国旗敬礼。
首先,校领导讲话,老师代表也上台进行了演讲。紧接着演同学们有的唱歌、有的跳舞、有的表演魔术,还有的表演了朗诵诗歌等,其中最吸引我的节目是老师和同学们一起表演的歌伴舞《爱的奉献》,老师们唱歌,同学们伴舞,歌声动听,舞姿优美,台下掌声此起彼伏了。我眼前仿佛看到王老师给我们认真仔细讲课的样子,您为了不让我们落下课程带病给我们上课,早晨您早早来到教室给我们批改作业,没有批改完的晚上还要带回家。您为我们付出心血……
我们是小树,老师就是辛勤的园丁。施肥,浇的水是知识、施的肥是教诲。在老师的帮助下,我们茁壮成长。我要感谢老师,感谢他们辛勤的培育,让我茁壮成长!忠心祝愿老师们教师节快乐!
一阵热烈的掌声,打断了我的思绪,庆教师节活动结束了。我想:今后的我会更加努力,用实际行动感谢老师的爱!