我爱我的老师作文
有人说,老师是清闲的,有两个假期;有人说,老师是优雅的,一切都显得从容不迫;还有人说,老师是充满闲情逸致的,有时间看书读报。而我要说,老师,您辛苦啦!忘不了清晨老师陪我们早读,忘不了操场上的风吹日晒,忘不了您诲人不倦的专注神情,也忘不了您灯下认真备课的身影。
我的老师,一位年轻的男老师。他,幽默风趣,同学们都很喜欢他。因为老师总会给同学们讲笑话,逗同学们开心。有时,老师是一位心理医生,而我们,自然就是患者啦!每当同学们有什么不高兴的,老师就会过去询问帮他们解决问题。有时,老师是一个搞笑大师。每当同学们心里不高兴时,老师就会讲一大堆笑话,把同学们都给逗笑了,心中的所有不愉快也就烟消云散了!
每个老师都有烦恼,但他总会选择带着微笑走进课堂;每个老师心目中都有他的好学生,但他知道在他的心里必须装着所有的学生;每个老师都会遇到令他烦恼的学生,但他知道教育需要等待、需要耐心;每个老师都要承受工作的压力,但他心中最大的压力一定是来自学生的企盼;每个老师都会获得工作的酬劳,但最大的酬劳一定是来自心中的愉快。
我爱我的老师!