谢谢你让我变得更好作文
人生就像一列很长很长的火车,每一站都会上来形形色色的人。他们或友善,或狭隘、又或真诚……在这列火车上是否有个人从始至终都在激励着你成为更好的自己?你若是蓝天上的风筝他就是柔和的春风,指引你前进,你若是地上的树木,他定是滋养你的雨水,盼望着你成为参天大树。
在我人生的第十四站时她终究闯入了我的世界。
起初她仅仅是我所羡慕的人,每一次考试都能从容面对,每一次的成功都能淡定自若,每一次挫折都不能将她击倒。她是一个人群中真实自然的人,不张扬不虚伪随时保持退后的位置,心有所定只是专注做事,渐渐地她的精神已深深地植入了我的心间,我开始与她成为了朋友,并不断让自己变成更好。
回来,作为她的朋友,她不断鼓励着我前进。而我记得她曾经说过这样一句话:你错过夏花灿烂,必将走进秋叶静美。任何人、任何事都会成为过去。这样的一句话成为了我的座右铭,这样的她也成为了我的榜样,我在不断超越自己中令我离她更近一步。任何挫折,任何坎坷都是曾经的不悦,我会一路自信的前进。她是黑夜海上的灯塔为没有目标我指明了方向。
库普林说过:我认为人生的全部意义在于在于精神美和善的胜利……而我认为的人生全部意义在于不断的超越自我成为更好的自己的胜利。再后来、她变成更好了,她在实现自己的人生价值。我跟随的脚步也在不断的加紧。我懂得面对人生,每个人都有不同的理解与感触,人生没有绝对和固定的答案,只有靠自己去领悟和体验。所以我也在不断的挑战自己,有时我会想我与她的距离也许就像俩个攀登者,她在上头,而我在下头我不时地抬头望望她,看看我们的距离。她使我成为更好的自己。
如果有人问榜样的力量有多强大,我会毫不犹豫的告诉他,那是一股震撼的力量。她赋予了我的力量是无穷的,也始终终使我变得美好。在她的影响下,我懂了心有多远,路也就能走多远,要在人生旅途上,多留意眼前的风景,多珍惜当下的生活。
谢谢你朋友,有你在的日子真好!