有关过年的作文
过年了!过年了……
过年的趣事可多着呢!走亲戚,放鞭炮,得压岁钱,看春晚,看烟花……可好玩了!我最喜欢的就是大年三十的那个晚上。我和父亲,母亲去看烟花,一路上我看到了各种各样,千姿百态的烟花,有红色的,有绿色的,有粉红色的,还有紫色的……漂亮极了!前方有一朵烟花带着哨声冲上天空,只听“轰隆”的一声烟花炸开,像星星一样的洒满了天空,照亮了整个大地!右边的天空上又放出一个烟花,好像一个红红的大苹果,我真想上去一口把它吃掉!看,左前方的天空上,又个烟花窜上天空,炸开来好像一朵盛开的菊花,周围的观众异口同声的大喊:“哇噻!好漂亮呀”!小朋友们跳起来,拍着小手,大声的嚷嚷——“过年好开心呀!”我也高兴的蹦起来了……
过年好开心呀!我想天天过年该有多好呀!