我们过年,没想到电脑游戏摩尔庄园过新年!
元旦摩尔庄园喜气洋洋,牛气冲天!墨墨公主亲自举办“舞龙大会”和“公主新年快乐”迎接新年。是我们小市民更加努力的时候了!《摩尔时报》也换了一个新版本,里面也隐藏了一个小秘密,就是里面有一颗罕见的蓝色幸运星。如果你想找到它,你必须依靠小摩尔人的眼睛!
摩尔庄园全是红色;到处都是鞭炮;到处都是祝福。即使是最安静的地方,古鲁音乐街——,也是爆竹声四起,真的热闹非凡!每个人都穿上新衣服,装扮自己的家,邀请所有的朋友来参加聚会。
摩尔庄园被喜庆的红色和中国新年气氛所包围。
我发自内心的喊道:“摩尔庄园我爱你!”