放学路上的景色作文
秋天的下午,我走在放学回家的路上,经过了一户邻居家花园,我看见了他们家花园里种满了花和树,真漂亮呀!里面开满了月季花和菊花,有红的、白的、粉的、五颜六色,让我看的眼花缭乱。边上还种着一棵桂花树,散发着迷人的桂花香。
这家花园可真美呀!
放学路上的景色作文12
每天放学,我坐着的小汽车,会路过了学校旁边的一座公园,叫中山公园。中山公园里长着许许多多挺拔高大的大树。大树旁边开着很多很多五彩缤纷的花朵,有黄的。白的、黄的、粉的,还有紫的和红的,美丽极了!花朵的旁边,还有嫩绿的小草围在它们身边。路灯像一个个士兵,坚定地站在又宽又大的马路两旁,电线杆上的一条条电线,不时,一两只小鸟还会停在上面,叽叽喳喳唱着十分动听的歌曲。远远望去,像一个个音符,在五线谱上跳舞、狂欢。我到家了之后,抬头向天空上看了看,瓦蓝瓦蓝的天空上,飘着
几朵雪白雪白的白云,它们好像在蓝天上玩着追逐的游戏。夕阳准备要落山的时候,妈妈己经做好晚饭等着我们啦!