放学路上的景色作文
今天放学了,我独自一人走在我家门前的水泥道上,金黄的落叶在我的脚下簌簌作响,每一片叶子刚落下就熨帖在水泥道上,我边走边闻着每一种味道,有喷香的驴打滚,甜蜜蜜的糖葫芦,香气扑鼻的梨……
车水马龙的马路上幼稚园的小朋友们拉着爸爸妈妈的手,唱着歌快活的走着,高新一中的大哥哥们摇头晃脑的走了过来。
再往远处看看,景色一下子就改变了。小区的大道上桂花散发着香味,小鸟在大树上快乐的歌唱,这种景真是太美了,让人一看就不想看别的,因为现在很少有这种的自然的风景了,所以每一个人都忍不住多看几眼。
莫从来没有注意到我放学的路上多美啊!