上学路上的景色作文
早晨,我背着书包准备去上学。
我走在上学的小路上,看见地上铺了一块块地毯,这是一块印着花瓣图案,五颜六色的地毯,为什么花瓣会落下来呢?我想应该是昨天下雨了吧?
在这秋高气爽的季节里,桂花仙子和菊花仙子在比美,桂花散发出芬芳扑鼻的味道,菊花摆出了千姿百态的样子。
路边的小店里放着各种各样的小吃,有面包,有火腿肠,还有鸡腿……我见了直流口水,都非常想吃。早餐店里有包子,有粉干,还有面条,这是为了给早饭没吃的人做的。
秋风吹黄了银杏的叶子,它们掉下来了,就像一把扇子掉在了地上,枫叶被秋风吹成了红色,它们掉下来了,像一只手要捡扇子。
从此以后我明白了,无论什么东西都有自己的美。