上学路上的景色作文
早晨,当我背着书包上学时,要路过一条小路。小路一边是一个公园,叫“知章公园”。每次路过那里我就感觉到一丝凉意,因为公园里树木茂密,是大自然为我们创造的天然空调。那一棵棵大树,穿着碧绿的衣裳,张开双臂在风中摇摆,时不时发出“哗哗哗”的声音。有时还有爷爷奶奶在练太极拳呢!
公园里种了好多美丽的花,一朵朵小花鲜艳而美丽。微风拂过,他们翩翩起舞,对我展开美丽的笑容。路边的小草在飞风中摆动,好像在说:“快上学去吧!”有时我还会拔一根野草在路上玩。
不一会儿就到了学校,我慢慢的走进校园,太阳照在我的身上。我喜欢路上的上学路上的景色。