那一年的我很叛逆,很愚蠢。
我们的相识太久,离别太快。
九年的友情——嘉、全、姗。我们从幼儿园开始就在一起,我们会小打小闹,我们也会聊天、调侃对方。我们能够不离不弃的相互依偎。我们有时会妒忌,可是那又怎样,我们还是在一起,我们一起为男生的篮球队加油,我们也会攀比成绩。我们注定要分离,可惜我如今与你们相隔千里,在千里之外的你们还好吗?你们还记得我吗?
我们有我们的天地——璐、萌。我们会畅谈自己的理想,也会闲聊一些明星,我们相识不久,却一见如故。你们的率真、坦白,让我着实钦佩。我向我们会有一天再相见的吧。时光荏苒,我们都长大了,有没有变化?还是以前的老样子?
我也重新认识了以前那些爱捉弄女生的男生。
对我很好的哥哥——奇、鹏。他们给我出谋划策,我胃疼的时候,他们会把衣服给我披上,会为我接热水。他们还给了我很多的礼物——死亡笔记、邮票。我还记得鹏是将自己家收藏的集邮册拆开了。我当时一定很任性吧,因为一件小事和你们闹翻了,我很懊悔,可是人生不可能重新再来,所以对你们说一声谢谢,一声抱歉。
我们是冤家对头吧——宇、睿。我和你们开过玩笑吧,你们对我很好,即使离开小学上初中,还给我来过信,留过言。我们都长大了,我们也知道当时的无知和幼稚,拥有的时候不懂得珍惜,失去了才知道宝贵。
只是一场闹剧般的结识,我和你也许只是太天真,太愚蠢,所以才在众人面前上演了一出闹剧。我承认,我曾经有过很喜欢你的一段时光,可是我们彼此了解了之后,我们会明白,那只是毫无意义的小插曲。但是,我感谢你,你让我对社会有了初步的认识,我不会再傻傻的期盼美好的世界。
我甚至和对我很好的C老师,翻脸了。我用犀利的文笔驳斥你的教育观点,我在行为上不停伤害你,可是你却仍然对我充满信心。我错了,我无颜面对幼时的错误,所以在这里对你说一声。同时,谢谢你的教导。