打羽毛球作文
今天天气晴朗,万里无云,我和小刚去公园打羽毛球。
小刚咬紧牙关、憋足了劲,拿起球拍猛地一拍,只听见“嗖”的一声,球向我飞来,我赶紧拿起球拍去接,可是,羽毛球从我的球拍上方飞了过去,砸到了一位小哥哥的头上。
小哥哥的脸通红,眼睛里充满了泪水,说:“好疼啊,好疼啊!”小刚赶紧走过去说:“快把我的羽毛球还给我。”小哥哥听了,脸像阴了天,灰蒙蒙、黑沉沉,鼻子一张一合,胸脯一起一伏,气得半天说不出话来。我看到小哥哥生气了,赶紧跑过去,说了一声对不起,还鞠了一躬。
小哥哥的脸舒展开来,也说了没关系,就这样,我们握手言和了。