打羽毛球的作文
同学们,你们喜欢打羽毛球吗?打羽毛球可是一项非常快乐的体育运动啊!
记得今年“五一”长假,我们一家人出去玩。我发现在我们住宿的酒店里有一个体育场,于是我好奇地跑了过去,看到那儿有许多运动设施:羽毛球、乒乓球、台球……
我赶紧拽住了爸爸妈妈,“我们也去玩吧!”爸爸妈妈痛快地答应了。
来到羽毛球的场地上,我拿到球拍,左手一扔球,右手用力一挥拍,可是我不但没把球发出去,还敲到了自己的头上,我实在不甘心,爸爸似乎看出了我的心事,安慰我说:“你挥拍挥得还不错!”看来打羽毛球并不像想象中那么简单……
自从这次以后,我经常让爸爸陪我练习羽毛球,每次都练得特别认真!可是练了很久,我还是发不好球!爸爸总是耐心地教我,功夫不负有心人,过了一段时间,我终于能熟练地操纵球拍,这都是爸爸的功劳,是他教会我怎样打羽毛球的。
打羽毛球真快乐!我爱羽毛球!