我的天堂作文
每个人心中都有一个“香格里拉”。正如歌中所唱的那样:“那是我的家,我的天堂!”而我心目中的这个家就是——忻州实验中学。
我爱家中的花花草草,但我最爱的是洋溢在家中的那一种精神,那就是拼搏、无畏、坚强、奋斗。
时光如水,日月如梭,伴着莺歌燕舞,伴着花草树木,在这个时时处处都如此美丽的家中,我们学会了坚强,懂得了忍耐。我们从一个个稚嫩的孩童,渐渐长成了试着探索人生哲理的少年。这便是成长的真谛,便是校园生活给我们的最大财富。这里,是快乐的源泉,年轻的校园里总涌动着快乐的身影,童真和歌声总飘扬美好的旋律,青春的容颜总开放着动人的笑靥。
同学们,请您用热爱和真诚珍惜在实验的每一分,每一秒,用真挚和善良,感谢实验给予我们的一切吧!