下午,爸爸妈妈带着我和姐姐来到上海科技馆。那里可真大呀!里面分成了四层,每一层都要比足球场还要大呢!我们随着人群来到“生物万象”展区。这里的一只只飞禽走兽、栩栩如生,姿态不一。刚一进去,我还以为来到了动物园呢!在这里,我还认识了许多我从来没见过的植物。
接着,我们又来到了“机器人世界”。这些机器人可真能干呀!有的会跟人下围棋,有的会弹钢琴,还有的会射箭,机器人射的箭比人射的还要准。
我们又去了“儿童乐园”、“地球家园”、“宇航天地”、“智慧之光”······每一个展区都让我觉得新奇,让我大开眼界。上海科技馆真是个好玩的地方。