在这连续的雨水中,今天终于落幕。我又一次来到了闻名中外的大上海,来参观这美丽而辉煌的大都市,饱览了这座城市的魅力。
我们首先来到了举世闻名的东方明珠,这可是我期盼已久的了,工作人员带我们乘坐大容量的电梯一下子就升到了263米第二球,我很好奇建筑师为什么能建成这么高的房子,里面吃的、玩的应有尽有。我站在窗户边上向下望,仿佛一切都在我脚下,一切都是那么的渺小,也感叹大城市的繁华。
最底层的老上海历史陈年馆带我们又回到30年代,那欧式、英式的别墅令人眼花缭乱;十六铺码头、霞飞路的热闹景象与截然相反的贫民窟生活形成了强烈的反差,使人不得不向命运低头。
走出了东方明珠,又回到充满现代气息、快节奏的大街,夜幕开始降临,我们就趁着夜色慢慢欣赏这座大都市的无穷生机吧!