红舞鞋作文
她穿上红舞鞋一个老兵看到了,说:“好漂亮的红舞鞋啊”她听了忍不知跳了一下…..
老师叫我了,我放下老师给我的(红舞鞋)奔向办公室。老师对我说”这次画画比赛你就别去了让小慧去好吗?”我勉强的点点头说:“好”。 一会儿我走出办公室立马奔向厕所。我小声的了起来。这次荣誉本来应该是我的,老师怎么可以这样?为什么?。我喜欢画画所以总是把学习当次要, 学习成绩总是下降。
她不停的跳不停的跳,她想脱下红舞鞋,可是鞋和肉已经长在一起了。她只好一直跳下去。
前些日子我参加了画画比赛。而悲惨的是,我名落孙山小慧得了第一,第二天,我失魂落魄的走进学校,路过光荣榜我不愿意看那悲惨的结果。这时小慧走过来说:“没事的,我相信你下次也会的第一”。说得倒轻松你又不是我。
她没日没夜的跳,跳进了深林里,她又看见了那个老兵人他又说:“多漂亮的红舞鞋啊”她害怕了“求求你把我的双脚砍下来吧!”,她哀求到。
哦,我明白了我也是时候该脱下该得“红舞鞋”了,在“双脚”和“红舞鞋”中我愿意选择双脚。