红舞鞋作文
昨天夜里,我做了一个梦。梦中,我和红舞鞋过了惊险的一天。
早上,我去超市买东西。可是,一进到超市,我就惊呆了。超市里有一双红色的舞鞋,在我面前一直跳。可是,这双舞鞋没有人穿着,怎么一劲儿跳个不停呢?我仔细一看,这双红色的舞鞋,不正是《格林童话》里的那双红舞鞋吗?于是,我害怕地向后退。正退着,突然被磕了一下,栽倒了。这时,红舞鞋离我越来越近,我害怕极了。突然,红舞鞋对我说:“不要怕,快躲起来!”我于是赶紧躲了起来。过了一会儿,我问红舞鞋:“为什么要躲起来?”红舞鞋说:“因为有一个可怕的怪人,把这个超市里除我以外所有人的灵魂都给做成了点心,那些点心有不同的法力,就差我的灵魂没被他吸走了。现在他还需要一个人的灵魂,所以他要把你抓起来。”
听红舞鞋说完,我勇敢地说:“我们一起打败他吧!”“好的。”红舞鞋说完,于是我们来到了那个可怕的怪人面前。我还没看清楚那个人的脸,就开战了。那个人使用了卖火柴的小女孩的能力,屋子里变得寒冷起来。正在这时,停电了。于是,红舞鞋趁机用一根绳子套住了他的脚,我赶紧把电线给他接了上去。我刚接完线,就来电了。他的脚下正好有水,一下子就把他电晕了。我一看那个怪人的脸,这不是我吗?把我吓了一跳,一下子就把我吓醒了。
啊!原来我是在做梦。梦中,我和红舞鞋过了惊险的一天,实在是太惊险了!