红舞鞋作文
从前有一个美丽的小姑娘叫贝利儿。她每天都干着累活、脏活,继母还要让她睡在门外。
贝利儿非常喜欢跳舞,可他只有一双草鞋,不能跳舞。
有一天,贝利儿在收拾屋子时,发现了一个八音盒,于是她就打开八音盒,听起了音乐。突然一个仙女从八音盒里飞了出来,对着贝利儿说:“我可以实现你的一个愿望。”贝利儿惊讶地张大了嘴,睁着大大的眼睛对仙女说:“我想要一双舞鞋。”转眼间一双红色漂亮的舞鞋就出现在了她眼前。贝利儿说:“哇哦,这双鞋太漂亮了!”于是她把它穿在了脚上,欢快地跳起舞。
可过了一会儿,贝利儿好像被一股神奇的力量控制了一样,疯狂地转起来。当她停下来的时候,发现自己眼前出现了一座城堡,贝利儿慢慢地走进了城堡。当她走进一个大殿,看见了一个国王,国王看见美丽的贝利儿非常高兴。这时大殿里的音乐响起,于是贝利儿给国王跳起了优美的舞蹈,国王就更高兴了,贝利亚也越跳越开心。
从此贝利儿天天跳舞给国王看,后来国王迎娶了贝利儿,她们过上了美好幸福的生活!