记不起,曾经在哪里听过这句话:没有哪颗心会因为追求梦想而受伤!来不及记住说话的人,而这句话,却已经深深刻在了心里。
一个平凡的女孩,却最终站在了舞台的中央,把自已的梦想演绎得灿烂辉煌,用最美的笑容面对聚光灯的光芒。然而,有谁知道,在聚光灯的背后,她曾经落过泪,曾经洒过汗,也曾经放弃过许多机会。但她没有后悔,只为心中的梦想,为了梦想,她宁愿放弃已经得到的一切。人生的分叉口,一条是平坦通畅的平凡之路,另一条则是荆棘丛生的梦想之路,她毫不犹豫地选择了梦想之路,即使被扎得遍体鳞伤,她也从未回头。选择了这条路,她就不能后悔,当突破了所有困难后,她终于成功了,昂起头,站在舞台上,成为了那颗耀眼的宝石!
奇迹的种子种在心里,浇灌它的,就是执著与刻苦的雨水。泪水和汗水,孕育出最美的花朵;挫折与失败,成就了日后的辉煌!蝴蝶的美丽令所有人都惊叹不已,可又有谁注意过,蝴蝶破茧时的苦痛挣扎,只有克服了苦痛,它才能绽放出最美的光芒!不经历风雨,怎能见彩虹;不经历困难,又怎能成功?失败无数次,就要坚持无数次,跌倒无数次,就要爬起无数次!眼泪没有用,只有自已坚持才能成功!
没有童话,没有王子,没有南瓜车,没有水晶鞋,但,只要执著,只要有梦想,只要去追求,你也可以,站在属于自已的舞台上,成为那只翩翩起舞的白天鹅!