一次拔河比赛作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,我们作文辅导班的同学举行了一次拔河比赛。
老师把我们分成四组,我被老师分在了各个都身体强壮的第一组。
比赛开始了,先由我们第一组和第二组比赛。第二组实在是太弱了,任凭他们怎么拉,也拉不过我们,啦啦队的同学高声喊着“加油”,有的同学甚至还边喊边跳,听到这助威的加油声,我们更加使劲了,手拉住绳子,脚直往后退,脸憋得通红通红,三下五除二就战胜了二组。
三、四组开始了比赛,在我们的加油声中,三组取得了胜利。第三局由一组和第三组比赛,在啦啦队的欢呼声中,我们取得了胜利。
这次拔河比赛很开心,它使我懂得了团结就是力量的道理。