一次拔河比赛作文
拔河比赛开始了,赛场顿时变成了战场。我们双方互不相让,都使尽了吃奶的力气向后拉。
瞧,身材矮小的丁丁身子往后倾,肚子撅得高高的,双手像只铁钳似的,用力抓住大麻绳。
再看弱不禁风的小明也不甘示弱,肌肉紧绷,身上的汗毛发直,头发竖起,额头上缩成一圈,手心被绳子勒得发红。
对方选手红红虽是个女同学,但也使出九牛二虎之力,腮帮子鼓起,面红发肿,像一个钢铁战士。
大高个子平平排在最后,身子几乎快和地面接近,脸憋得像个熟透的红苹果,眼睛瞪得浑圆,青筋都露出来了,好像在说:“为了班集体的荣誉,我要坚持下去!”
啊!我们胜利了!大家抱在一起,开心地笑了。