关于理想的作文
我的理想是作一名科学家,我为此一直在不懈的追求着、努力的奋斗、专心的探索。今天,二十年过去了,我终于成了一名远近闻名的科学家。我带着我的多种发明坐着我的飞行车来到了濮阳。我和我的同事古津铭、薛佳怡等来到我的故乡之后,便分开去看亲人。
我一到濮阳,就放出了我的空气探索鸟和地形指路猫,在空气探索鸟说空气清新并有花香味之后,我就下了车开始步行走向我的母校——油田一下。走到油田一小旁边的马颊河后我向马颊河看了一眼,哇!马颊河的水已经不像从前那么浑浊,已经变的十分清澈,鱼虾们在水中游泳,河边的树木也十分繁茂,完全是一个天然氧吧,高楼也比以前多了,6-50层的楼都没了,全是100-500层的高楼大厦。
我来到了我的母校——油田一小。我一看我的母校,它的所有楼梯都变成了升降电梯,操场也都成了伸缩操场,教室也都小班化了……我来到了赵老师的办公室,赵老师还是那么年轻,只是两鬓有了几丝银发,我和赵老师拥抱了一下,就开始向赵老师汇报成绩。老师听完对我连连夸奖,说我是一个做科学家的料,之后我又送了赵老师一个无敌版代课机器人之后又向家走去。
我来到家中之后开始与父母亲嘘寒问暖了起来,我们聊了一会就一块离开家到外面散步,我们边走边聊说了一会以后,我又送给父母很多高科技产品之后,我跟他们拥抱了一下就乘我的飞天神车回到了实验室。
我边走边想,我以后一定要为濮阳的发展继续尽一份力。