昨天下午,妙妙给我打电话说要约我到新校区去看演出,6:00出发,我很激动!
所以我就赶快写完作业,洗完澡就等妙妙的电话,妙妙的电话一,来我就穿好鞋子,下了楼!下楼我到南院看见有一辆大车,我想应该就是这个车吧!因为妈妈说我们坐校园的大车去新校区!坐着大车我们来到了新校区,一进门,我和妙妙就往楼上跑,跑到2楼,我被一阵扑鼻的香气吸引住了,回头一看,发现那里是学校的餐厅。有很多饭菜,我来的时候没有吃饭,就想吃点东西,妙妙的爸爸给我们买了鸡腿、两份菜和米饭,我们很快吃完晚饭就去看演出。
第一个节目是歌伴舞《我把青春献石油》,接着一群穿着华丽的演出服的姐姐从后台跑到舞台上,开始在舞台上翩翩起舞,最后的造型是一朵美丽的花儿。这次演出一共有15个节目,其中我和妙妙最爱看的一个节目就是小品《大学小事》,内容是:三个哥哥姐姐竞选班级学习委员,一个人说自己会说几国的语言,可以当选;一个说自己爱劳动,可以当选;还有一个说,她老爸有钱可以帮学校,所以可以当选。最后那个爱劳动的大姐姐当选了学习委员。他们的表演表情丰富、动作夸张、语言幽默,我和妙妙边看边哈哈哈大笑,真是太精彩了!
演出结束了,我和妙妙依依不舍的离开表演大厅回家了。