精彩一幕作文
大家好,我是“精彩”收集员阳阳。最近,学校里举办了运动会,据说有很多精彩一幕哦!大家就和我一同到红队看看吧。
看,运动会上多热闹呀,到处是加油声、呐喊声和欢呼声。呀,不好!红队的一名队员在参加旋风跑时跌倒了,可他的手还是紧紧握着杆子,没有松开,没因松开杆子而为红队增加时间。随后,那位队员立刻爬了起来,继续完成了比赛。赛后,同学们问他疼不疼,他说不疼,没事。他即使在跌倒之余也没有松开杆子的精彩一幕,我收集了下来。
而在下午四个班的拔河比赛中,红队的拔河队员们特别卖力,而其余的同学们也呐喊得特别卖力。或许是因为同学们的呐喊声,拔河队员们也更加用力地拉了。拔河绳一点儿一点儿向红队这边过来。队员们手臂上青筋鼓动,脸上有许多豆大的汗珠,在灿烂阳光的照耀下很是闪耀。人向后倾,把整个人的重量都压在了那条拔河绳上;人向后移,拔河绳也在一点儿一点儿地向着红队的方向移过去;人向后挪,拔河绳也以细微的变动朝红队挪去,胜利的天平也微微倾向红队。离标志筒——胜利的标志只有一手之遥了,只要一伸手就可以拿到了。可就在这时,其余三个队的队员仿佛心有灵犀一样,红队队员又被往前拉了几步。“没关系,继续!”在啦啦队热烈的呐喊中,拔河绳又拉向红队。终于,最后一个人拿起了标志筒。“赢了,我们赢了!”红队的欢呼声响彻了整个操场、整个学校。队员们卖力拔河、同学们热烈加油和尽情欢呼的这几幕被被我赶紧收集了起来。
其实,我收集的“精彩”不止这些,还有很多,而最精彩的则是——运动会。
精彩的比赛,精彩的队员,精彩的运动会。这次收集非常完美,令我十分满意。精彩!