今天是个阳光明媚的好日子,洪老师带领着我们来到了足球场上,分配好了两组的队员—一队是白队,另一队是红队,队员们个个生龙活虎。
比赛开始了,先有白队的朱义坤开球。这时候,刚才还十分喧闹的操场安静了下来,场上的空气似乎凝固了一般,紧张得让人透不过气来,白队队员的目光全部注视着红队的朱义坤。朱义坤首先来了个“带球过人”,一下子把红队的防守和进攻队员甩到了一边。“好”两边的拉拉队大叫了起来,有的甩起了丝带,有的却在一边静静地看,还有的在为红队助威。足球赛还在进行着,这时施越跑过来一踹把球传给了徐尧,徐尧不知所措像只没头苍蝇似的,误把自己的球门当成了对方的球门,结果一射被自己的守门员给守住了!白队的队员都轰笑起来,就在这时,守门员李苏云浩把球给了施越,施越猛的一踢,我跑过去一挡可球还是进了白队的球门。红队加了一分。“白队加油!白队加油!红队漏油!红队漏油……”。我们这边的拉拉队又“叫唤”了起来。比赛还在激烈地进行着,白队守门员周宇哲有发了一个“吊高球”,结果被红队的孙涛一踢有进了白队的球门。就在这时白队换了一个守门员,白队的守门员把球投给了张清源,张清源又用带球过人后把球射进了球门得了一分,一比一平局。
“叮铃铃”吃午饭的时间到了,我们依依不舍地离开了操场。