小表妹作文
我有一个小表妹,叫“小叶子”,她今年三岁了,她长着一头乌黑的头发,但非常短,每次只扎一个小辫;她还有一双水汪汪的大眼睛,目光炯炯;下面是一张小巧的嘴,可说话不太清晰。
叶子非常懂礼貌,有一次,她和我的表弟糥糯来我家,姥爷拿了一大盘的苹果,让大家吃。
糥糯抓过了一大把,往嘴里塞,他是第一个拿的,而且周围还有很多长辈。
叶子也抓了一大把,她没有像糥糯那样,而是铵顺序分给大人,最后自己拿了一个最小的吃了起来。
糥糯一看,脸红了,不好意思的照着小叶子的动作做了一遍。叶子给他生动地上了一课。
那天,我陪叶子去游乐园。
她想要玩旋转木马,我只好陪她坐了起来,我和他坐在同一匹木马上。
我们是最早到的,所以等待了五六分钟,可叶子等不及了,她左看看,右看看,觉得很无聊。
马动了,叶子觉得太没意思了,左腿一跨,横坐在马上。
我赶紧抱住她,她又哈哈大笑起来,在欢笑中,游戏结束了。
叶子既可爱又淘气,真是太有意思了!