小表妹作文
在我的舅舅家里,有一个可爱的小娃娃,她,就是我的小表妹。
她叫李姝玥,小名月儿。她可招人喜欢了。肉嘟嘟的小脸上镶着一双水灵灵的大眼睛,她一笑起来在嘴的两角还有两个小豆窝,令人喜欢。
她现在才八个月,还不会走路,可是她就是不服气,经常让舅妈架着胳膊,在腿上蹦蹦跳跳的跳的舅妈腿都酸了,自己也累趴了,才善罢甘休。
还有,她特别喜欢出门,每到出门的时候,她都特别开心,一回家就平静了,好像门就是她开心的分界线。
还有,她特别喜欢和人“聊天”,有一回,她啊呜啊呜的和我“说话”,我胡乱说了一句,没想到逗得她咯咯直笑。
瞧,这就是我的小表妹。我多么希望我的小表妹快快长大,和我一起学习,一起玩耍,共同进步啊。