我长大了的作文
礼拜日的上午,我做完了作业,和妈妈出去玩,一开始,到了东洲公园,我和妈妈买了一个网去河边捞鱼,时间过得真快,一转眼,就到了中午,我和妈妈吃完了饭,决定去电影院看电影,我选了我一直想看的《凯甲勇士之雅塔莱斯》,买好了之后,妈妈又给了我一些钱,说:“离放映时间还有30分钟,你先待在这里买点东西吃,到时间我来接你。”
我听了,满口的“知道了”。我来到服务台,买了大筒的爆米花和可乐,在那边静静地等待电影的开始,离电影放映还有10分钟,广播就报:“《铠甲勇士之雅塔莱斯》的看者,去3号厅集中,我听了,连忙跑去2楼,我到了2楼,看见3号厅前挤满了人,我刚过去,就有一个人跑出来对我说:“那边有一个人的票没有了。”我听了,连忙跑了过去,那边的服务员看见他没有票,就说:“你这个家伙,没票来这干嘛?来这吃霸王餐啊!”
说着,把他赶了出去,我见了,连忙把他扶了起来,并对那个服务员说:“你干什么,知不知道顾客是服务员的上帝?”他听了,对我说:“你这个小屁孩,来这撒野,不想活了?”我把我的票给了那个人,让他进去了,我们的争吵声引来了经理,他问服务员怎么会事,服务员把事情的经过告诉了经理。
经理听了,对服务员说:“怎么可以这样,他票没了,可以理解,不可以吵。”他又对我说:“小伙子,你做的很好,进去吧!”
我听了,心里甜滋滋的,看完之后,妈妈来接我了,我跟妈妈说了刚才的事情,妈妈对我说:“你长大了。”