今天早上我一起来,发现我四周蓝蓝的、白白的,我发现我居然在天上,原来我变成了一朵白云。
有一天我醒来,发现自己在方特中央的潭水里漂流,原来是天空中的气温降低,遇冷变为一滴雨,落在了这里,我和潭水里的成百万水滴一起急速的转流转,我看到了高空中一个塔楼,我好像去过那里,人们在尖叫。我环顾四周,原来这里就是最高的项目,我看到了许多雕塑,很多人在与它们合影,我突然想起了父母,好想早日也带他们一起下来看看。结果我被一位工作人员捞了起来,不知道这是什么工具,感觉火辣辣的。是太阳的温度吗?没过多久,我又化成一片水蒸气,最终又升上了天空变成了一朵彩云。