今天早上,一觉醒来,我正准备从床上爬起来,但是感觉身上很重于是我睁开眼睛,顿时看呆了:我正前方,分别是金星、水星和一个无比耀眼的大火球,再扭头向后方看去,火星、木星、土星、天王星、海王星,渐渐映入我的眼帘,我突然一想,我可能变成了——地球!
我从西向东转去,我本以为,身体庞大的我一定拥有十分坚实的身躯,但是,我突然感觉到一阵刺痛,原来又是——人类在用各种工具,甚至是特种车辆,来开采我的身体,用来做对他们来说十分有用的东西,我再向别处看去,工厂的烟囱又冒出来一缕黑色的烟雾,顿时,我大声地咳嗽了好几次,海边的工厂也在海里排放巨量的污水,这时,我再也忍不住了,地面顿时裂开,房子被炸的七零八散,无影无踪,地表快速裂开,只要是陆地,都消失的无影无踪,人类也灭绝了......
突然,一阵闹钟声响了,我从床上爬起来,说:“原来,这是一场梦啊!”