好神奇,一觉醒来,咦?我怎么会在海里?我的床,我的被子都跑去哪里了。低头一看,发现自己完全变成了一个陌生的样子,我自己竟然变成了一只小海豚!
身处茫茫大海,我该游到哪里去啊?这时,从远处又来一只小海豚,她与我开心的打招呼,我才知道,她叫小花,很快,我们就成了好朋友。我们每天都快乐度过,捕鱼,捉乌贼,乌贼吃起来软软的,我和小花说:咱们一起去看大城市看风景吧!我们一直在海面游泳,结果有一天,我们被抓了,庆幸,我们被送到了海洋馆,饲养员对我们很温柔,每天都和我们表演。