月亮的作文
每当夜幕降临,星星点缀天空,它就是压轴戏——月亮。
皎洁而明亮的身体,像个气球一样,有时,弯得像把镰刀,我想它是生气了;有时,它好像饿了一整天一样,一见到桌上的食物就吃得一干二净,所以就圆滚滚的。妈妈要给它量衣服,却总拿不定尺寸。
月亮是家人思念的工具,李白写道:“举头望明月,低头思故乡。”人们用它遥寄对远方亲人的无比思念,它代表着浓浓的亲情对亲人和朋友深深的眷恋。
月亮,是我们的梦想,每一次登月旅行,我们都默默的注视着它,企盼有一天能住在上面,以后一定能实现这个梦想的。
月亮我对你的喜爱,永无止境。