美术馆作文
暑假里的一天,爸爸妈妈带我去“中华城魔法美术馆”体验各种“魔法”。这些平时玩不到的神奇“魔法”,带给我莫大的欢乐。如果你也想去,就走进我的文章看看吧!
当我迫不急待地跑进魔法美术馆时,一面“魔镜”把我的脸变成了一个四四方方的大方块,我吓了一跳,连连后退,把椅子都撞翻了。我回过神来,被一个非常大的方形“机器”给吸引去了。机器上方有一个投影仪,“机器”底部是三个鼓风机,鼓风机的上面覆盖着许多白色的小泡沫。管理员告诉我,用海绵块去砸那些投影在泡沫中的气球,泡沫层就会像喷泉一样流动。我拿了一块海绵块,看泡沫上出现了一个蓝色的大气球,便用海绵块使劲砸下去。“砰!”的一声,泡沫像一个大大的喷泉喷了出来,真是太好玩了!
接着,我来到了一个3D屏幕前。屏幕的中央是一堆废物,突然,垃圾堆里出现了一对蓝色的眼睛,接着一个冰箱、一根铁杆和一个灭火器合在了一起,成了一名威风的“垃圾战士”。我挥手它也跟着我挥手,我蹬脚它没脚,就摇晃着身子,看来,这就是我的“战士”了。忽然,屏幕上又出现了一个“冰箱战斗机”,我连忙手打脚踢。在我猛烈的进攻中,那个“战斗机”被我的“战士”打散架了。哈哈哈!我赢了。我正得意呢!头顶上方猛然飞来一个废旧微波炉,砸在了我的“战士”头上,“轰”,我的“战士”也散架了。太有意思了!我想,家里如果有一台这样的3D屏幕,全家人会成什么样子呢?
在魔法美术馆里玩真是其乐无穷,我玩得满头大汗,都不想回家了。如果你去了,一定会被牢牢吸引住的!