我停留在前往三楼的楼梯上,疲惫控制住全身,心脏像是被口袋紧紧套住了,好不自在。
忽然,一个黑影闪过,我被人使劲一拽,身体风一般地飞了起来,把我拖到了一个漆黑的“洞”前。我立马刹住了“车”。望着空荡荡,散发着神秘气息的“黑洞”,我顿时有些胆怯。调皮的妹妹死皮赖脸地扯着我的衣角。没有办法,令出如山呀!
我踏着小碎步,畏畏缩缩地挪向前,只见一个高大的黑影呈现在我眼前,未知的前方使我有些不安,还没缓过来,妹妹就一把把我推了进去。灯光一闪,一堵高大结实的墙立刻印进了我的眼帘。红砖墙上,一排排四四方方的玻璃窗里一片黑暗。只听见“轰隆隆轰隆隆”的声音,不由得把我吓出了一身冷汗。突然,又措手不及地插来了刺耳的闪电声和倾盆大雨“哗啦啦!”的巨响。我的心脏“砰砰”直跳。整个屋子电闪雷鸣,明晃晃的灯光一闪一闪。窗户内,时而黑乎乎的,时而灯火通明,弄得我心神不宁。
除了暴风骤雨的声响,还有响彻云霄的尖叫声。我看了看身旁的一位姐姐,她把眼睛贴近窗户,接着,露出了一脸的不可思议。出于好奇,我也凑近一看,准备一探究竟。蓦地,灯光一亮,我眯起双眼,仔细一瞧,只见一个硕大的人头,脸上还带着诡异的笑容。我迅速蹲了下来,“刚才那人是谁?”我走到墙壁对面,才发现,是妹妹呀!望着前方遥远的路程,我心中很是无奈。一边用手四处摸索着前方,一边用脚试探着道路。我在心中碎碎念,安慰着自己,对抗着恐惧。终于到头来,我看到了光明!
这哪里是艺术,明明是“鬼屋”!