描写大海的作文
我一直向往大海,它宽广的胸怀,它的蓝色、平静和安详,它汹涌澎湃的壮丽,它坚持伸向天空。海鸥在它上面叫着,盘旋着,鱼儿在里面快乐地游着。
岩石穿过空气,高耸入云,狂风暴雨,令人震惊,卷起成千上万堆雪。波浪转瞬间被粉碎,但又覆盖了土壤。随着时间的推移,锯齿状和尖锐的岩石被打磨得越来越光滑,逐渐屈服于强烈而不懈的波浪。
皎洁的月亮在海面上变得越来越圆,我们从远处分享这一刻。无数个不眠之夜和你一起在月亮边度过。皎洁的月光像雪一样散落在你平静的海面上,海风缓缓吹来。无数星星的眼睛在波光粼粼的海面上闪烁,跳跃着,跳跃着,打动着我们的心。
我有房子,面朝大海,春暖花开。我可以每天面对壮丽的大海,看到初升的太阳和落日,看到金光闪闪的金色海洋,反射着金色的天空和人。当春天再次来临,你可以感受到阳光的温暖和花香。
我一直向往着大海,向往着它无声的平静,向往着它澎湃的激情,因为大海是蓝色的,我的心是纯蓝色的。