描写大海的作文
我喜欢大海。大海,是那样的蔚蓝,那样的无边,那样的美丽。望一眼,心旷神怡,它好像赋予了我某种神圣的力量。我光着脚走在温暖的沙滩上,踩上软软的沙滩,就会把所有的伤心、烦恼的事忘掉,让人全身舒畅。
“哗——哗——”大海轻吻着沙滩,浪花在展示它那动人的旋律。海风中,藏着大海的味道,海鸟聚集在海边,他们在跟大海做着游戏。海螺、贝壳里有好多好多大海的气息,能够听到海浪的声音。谁能拥有这样的美丽?对,它就是我喜欢的那个地方——大海。我爱它动人的旋律。享受着大海的美,我听到大海在呼唤我,“哗——哗——”,多么动听啊!海鸟们欢快地在海妈妈的怀抱里尽情地歌唱。
“姐姐!姐姐!”原来是弟弟在呼唤我。我拉起他的手,一起在海滩上奔跑,一起享受大海的美丽,倾听它优美的旋律。跑累了,在金黄的沙滩上捡贝壳。这贝壳有大有小,像小碗一样,装着沙子,放进水里洗了洗,就洁白无瑕了。“欣怡!欣怡!”咦,谁在叫我呀?哦,原来是妈妈呼唤我们回家了,我只好恋恋不舍地离开了大海。
迷人的大海,我被这变幻莫测的大海陶醉。我喜欢美丽的大海。