描写大海的作文
永远向往大海,向往它宽广的胸怀,向往它蓝色宁静的宁静,向往它汹涌澎湃的壮丽,向往它坚持不懈地翱翔天空,成群的海鸥在它的上空翱翔,成群的鱼儿在它的心中快乐地游动。
石头磨损空,高耸的看台,汹涌的海浪拍打着海岸,令人震惊,卷起成千上万堆的雪。一个接一个的水花转瞬间被打碎,但是大地又被覆盖了。随着时间的推移,锯齿状和尖锐的岩石也被打磨得越来越光滑,逐渐屈服于强烈而持续的海浪。
明亮的月亮在海面上变得越来越圆,从远处我们分享这一刻。无数不眠之夜与月亮一起度过。明亮的月亮像雪一样散落在你平静的海面上。海风吹得很慢。闪闪发光的海面闪烁着无数星星的眼睛,跳跃着,跳跃着,打动着我们的心。
我有一所房子,面朝大海,有温暖的春天和盛开的鲜花。我可以每天面对雄伟的大海,看着太阳升起和落下,看着金光闪闪的金色海洋,把天空和人们都映成金色。当春天再次来临,你可以感受到阳光的温暖和花香。
我一直渴望着大海,渴望着它平静的平静,渴望着它汹涌澎湃的激情,因为大海是蓝色的,在我的心里反射出一种纯净的蓝色。