日出的作文
日出从东方的冉冉升起。反射着欧洲小组的背影,它融合成一张美丽的图表,明媚的阳光把我拉回那个清晨.
这是我来海南岛的第二天。我听这里的人说海上的日出很美,好奇心驱使我一大早就和妈妈一起去了海边。
已经有几个人来了。看着附近的海平面,深蓝色的夜。“为什么来得这么早,看太阳,连影子都还没出来,你应该多睡在小床上。”我懒懒地靠在妈妈身上,抱怨着,等待着日出。
不知不觉中,人逐渐扩大。在开阔的海滩上,它变成了一座没有地方可呆的人山。好挤啊!我随着人群摇摆。展望难以置信,有人冲进来,人群都在海滩外面。在我的视野里,人的脸无处不在;儿童的;到处都是黑发,偶尔看到几个老外,也很挤。远处,有几辆汽车的声音。哦!看我站得多好。我不用跟他们挤。我趴在栏杆上,欣赏着美丽的夜景。
日出这么受欢迎!抬头望着天空,我隐约觉得有一缕光跳了起来,在挣扎。比我来的时候亮多了,大部分游丝路灯都关了。神秘的月亮会逐渐消失在天空,当人多的时候。
经理用大喇叭喊着维持秩序。偶尔有人从大喇叭里抱怨:“怎么这么多人!”“我能在哪里看到它?都是后脑勺。”我沾沾自喜,哈哈!谁叫你来晚了!我凝视着初升的太阳即将升起的地方郑方,美丽地微笑着,在这个最佳位置静静地等待。
突然,在海平面的尽头,一丝丝光迷乱的云朵直冲云霄,抚平了世界的喧嚣,人们用平静的心看着日出的美丽。
晨光慢慢褪去,太阳轻轻掀开它的面纱!它的脸像是耀眼的玛瑙,在大地上洒下光芒和温暖。一个全新的世界出现在成千上万的光束中。啊!很美,很刺激,很让人向往。我只是看着它,仿佛一切都停止了生长。谢谢你这个好位置,让我验证一下美好的瞬间。
随着阳光的升起,人群渐渐散去,我和妈妈也往回走。我们听到了那些来晚了的人的气话,白来了,不是看日出,是看一堆后脑勺!……我心里窃喜,幸好我来早了,不然我错过了美丽的日出!
看着迟到的人,我叹了口气。嘿!早起的鸟儿靠食物吃饭,早有准备的人才能遇到美好的时刻!