日出的作文
我第一次看到日出,真正的日出。
今天早上我四点钟就起床了,刷了牙,洗了脸。我和爷爷、奶奶就匆匆忙忙到美丽的丹崖山看日出。
那时,天色刚蒙蒙亮,走啊走,终于走到了山顶,我们选择了一个最好的位置。我的眼一眨也不眨地注视着远方的地平线。
终于,太阳露出了一点点,光线很柔和,一点不刺眼睛。过了一会儿,一道道桔红色的光线斜照过来。大家都喊:“太阳出来了!”一个大大的、红红的、鲜艳的火球,慢慢地爬出了地平线,把天空上的云朵变成了金黄色。真是太不可思议了,我简直惊呆了。好多叔叔、阿姨看到这样的美景都拿出了手机,照了好几张照片。
日出多美,日出真美,这片片美景都留在我的脑海里。