精彩的球赛的作文
“加油,加油,加油……”尖山镇中心小学的操场上响起了一片呐喊声,助威声。原来这里正在举行磐安县小学男子第十二届篮球赛。
参加这次比赛的有实验小学、安文小学、尖山小学、尚湖小学、胡宅小学、还有我们双峰小学。我们要与5支队伍进行五场激烈的篮球赛。
“嘟!”只听一声哨响,比赛开始了。
你看,那正是安文小学对战实验小学。看,安文小学的中锋,他高高的个子,胖胖的。我想,他抢篮板球一定很厉害。这时,安文小学的后卫,投了一个三分,没有进。他纵身一跃,抢住了篮板,顿时,他又来了一个后仰跳投,进了,全场响起了一片掌声,他为自己的队伍取得了宝贵的2分……比赛随着时间流逝,最终,实验小学以60比30,赢得了比赛……
我们连续输了2场球,于是我们总结了为什么输球,决定在胡宅队上下功夫,取得胜利。
我们在同胡宅小学的比赛中,可谓是“龙争虎斗”。我们两队,互不相让,他们进一球,我们也进一球,
第三节比赛时,我们终于把比分拉开了距离。
当对手带球过人时,我们队的4号,向篮筐冲去,他来了个三步上篮,球进了。这样,连续了好几次,我们又来了几个三分球,最终,我们得了32分,对方得了16分,我们好不容易胜利了一场球,进入了前5名。
友谊第一,比赛第二,我深信:只要全世界充满友谊,就不会有任何灾难,任何战争……