精彩的球赛的作文
又到了一年一度的校园足球赛。我们班总共进行了三场比赛,取得了一胜一平一负的成绩,虽然没有能打进总决赛,但比赛过程依然精彩绝伦。
第一场比赛我们班对战本部2班,比赛刚开始时我们在对方脚下抢到了很多球,如果不是我们射门不够准,我们早就进球了。上半场结束时我们的比分还是0:0。下半场进行到只剩最后三分钟的时候,我们依然没有进球,大家都很紧张,究竟我们能不能拿下第一场比赛。就在这最后关头,我们班的丘锐阳和周子睿连进两球,最终以2:0赢得了比赛的胜利,这简直太不可思议了!
第二场比赛就没有第一场比赛那么顺利了,因为两支队伍的球员都不想输球,所以都对自家的球门严防死守,大家你争我夺互不相让,最终以0:0的比分结束了比赛。
第三场比赛是我觉得最激动人心的比赛,场上的运动员都像一只只迅猛的小猎豹在足球场上飞奔,比拼球技,场外的我们也拼命地为场上的运动员打气加油,比拼音量。“加油!加油!加油!”的呐喊此起彼伏,我们都想赢得比赛的胜利。可惜的是,我们最终以0:2输掉了这场比赛,很多同学都接受不了这样的结果,流下了伤心的眼泪。
经过这次的足球赛,我们知道我们班了球队不是最强的,我们还有很多进步的空间,但只要我们不断努力,我相信我们一定会取得更好的成绩!