上午第四节课,老师和班长带领我们去篮球台,我心想:这节课不是微机课吗?这是要干什么呢?等我们到了篮球台的时候,我看到七班队员们已经各就各位了,才想起老师上星期说这个星期一和七班打比赛。唉!看来今天的微机课上不成了。不过我还是对我们班打篮球比赛的人有信心的,因为他们在课下练习了好久,我相信他们一定会必胜的!加油!
比赛开始了,我们班和七班都已经准备好了。球员们打得很带劲,其中郭瑾阳双腿并拢半蹲,两手捧着球一跳,就向球员们扔去,我惊得张大了嘴巴,因为当时篮球差点打到其中一个同学的头上。刘昊杰猛的一下接住了,他们俩互相配合,非常默契。还好没砸到别人头上,否则就完蛋了……我们喊得也很卖力,但是我突然间听到七班骂我们班坏话,我气得暴跳如雷,恨不得也骂他们,但是老师和我们说过,对于我们的对手来说不能去讽刺他们,而是要尊敬他们。于是我就忍了,继续给我们班喊一下给七班喊一下。同学们好奇地问道:“我们又和七班不认识,我们干嘛要给他们班加油呀?”我却慢吞吞的和他们讲老师所说的道理,他们听了后便纷纷赞同,说对手的确应该尊敬!他们说完这句话后,我给他们竖起了大拇指,但我却没有说一个字。
听到通知说我们班赢了,我高兴地欢呼着。“我还没有看够呀,怎么就完了?”我自言自语着,恋恋不舍地离开了球场。