根据独家新闻记者—— 王老师爆料,今天中午去体育馆看我们班和五(1)班的排球对抗赛。听完后,全班同学手舞足蹈,异常兴奋。
时光似一支离弦的飞箭,转眼便到了比赛时间。我找了一个皇家宝座,可以看清楚比赛的各个细节。哨声响起,比赛开始。五(1)班先发球,他们班的女将可牛了,一个冲击,排球旋转在天空中,快速 朝着我方进攻。说时迟,那时快,排球像点施了魔法般冲向主防线,又像隐身般轻松避开了许多我方队员,赢得了一分。接着又赢得了一分。现在场上比分是0:2,我方0,将领们都十分气愤,暴怒气息 100%,自然而然厉害起来了,身上充满了火,像火神一样。发球的将领火气最大,像吃了一大把辣椒,球被他打得很高,像飞火流星,白狮怒吼,飞过网后,冲进敌人大本营。敌军的反击毫无作用,谁 叫它是含有暴怒气息的排球呢。我方获得了一分,全场爆出一片叫好声。可在那弹指间,我方又输了一球,班里同学都叹着气,背都驼成了90度,看来遇到高手了。对方的分数一直在攀升,可我方的分 数一直不长大,真棘手呀!最终,潘泽宇的高速球为我班扳回了比分,打成平手。
如今,双方已斗得你死我活,像是张飞战马超——不分胜负。现在场上比分是11:13,很快我方又靠高速球获得一分,12:13,我的心都快跳出来了。本以为会赢,但最终敌方以15:13赢得了比赛。
虽然比赛输了,但是很光彩,希望下次能反败为胜。