可爱的表弟作文300字
我有一个表弟,他叫雷天佑,小名叫佑佑,他2岁了,他长得胖胖的,小眼睛,扁扁的鼻子,还有一张小小的嘴巴。可惹人爱了。
今天晚上,我和爸爸妈妈去他家玩,我一到他家就喊佑佑,这小家伙听见我叫他,兴奋地从卧室里跑出来,嘴里还说着来了来了,然后跑过来抱住了我,仰着头说,哥哥你写完作业了,来找我玩是不,我说是,我们玩买卖游戏,我拿一个玩具问他,这个多少钱,他说一毛,又拿一个问他,又说一毛,他那里所有的玩具都是一毛。我们又玩了捉迷藏游戏,他藏我找,我见他藏好了,我问他,你藏好了没有,他说好了,找吧,我又问,你在哪里,他说我在这里,说着从窗帘后面出来了。时间不早了,我该回家了,当我和佑佑再见时,他很不情愿的样子,给了我一个飞吻,让我下次再来玩。这就是我可爱的表弟。