可爱的表弟作文300字
我有一个表弟他叫陈存哲,今年一岁半了。一双有神的大眼睛,红红的脸蛋可帅了。记得四年级放暑假的时候我去了弟弟家,我已进家门他就跑了过来给了我一个拥抱我高兴极了。中午,我姨睡了弟弟没睡他一直闹三姨说:"你带着哲哲去玩去吧,别走太远了。"我说:"行。"我拉着他的手出去玩去了。
玩了一会弟弟打了好几个哈欠,我把他抱回了家,放在了床上轻轻的拍了他一下一会睡着了。我看了一会电视。到了四点我姨醒了说:"饿了不。"我说:"不饿。"没一会弟弟也醒了。三姨做好了饭我们开始吃饭了。弟弟一直恩恩三姨说:"你是不是饿了?"弟弟点了点头三姨给他盛了一点饭还给他拿了一个馒头。他自己端起了碗喝了起来,一放下碗我一看快笑死我了,嘴上鼻子上脸蛋上都用一点饭,我一笑他也笑了起来。
我喜欢我的弟弟你们呢?