可爱的表弟作文300字
舅舅家有一个小表弟,他的眼睛圆圆的, 笑起来却眯成了一条线, 白白的牙齿也露了出来, 非常的惹人喜爱。他今年五岁半了,可已上一年级了,他不但聪明还爱动脑筋。
一个周末我回姥姥家,弟弟看见我手里拿着一样东西。还没等他向我开口。我就冲他挥了挥手说:咱们一起玩卡片吧?他好奇的向我围了过来,还兴奋的问我了一个问题:哥哥,怎么玩?我给他讲,我们同时拿些卡片,看谁卡片上的人最厉害,谁就能打败对方。弟弟又问:卡片上那个人物最厉害。我眼珠一转想到了一个好办法,我 把不厉害的人物说成最厉害的,把最不厉害的角色说成是最历害的。结果弟弟手里拿的全是不厉害的小人物。最后全家人发现了这个骗局。都开心的大笑起来。弟弟知道自己上当了,钻进姥姥怀里再也不敢抬头了。等下次我们再玩卡片时,我跟他说卡片上的人物那个厉害时,他却怎么也不相信了。
你说我的表弟是不是很可爱?