我家的颜色作文
我家是个调色板,有非常多的颜色。我的妈妈是粉色的,爸爸是蓝色的,我是红色的。我们共同绘成一幅漂亮的画。
妈妈为什么是粉色的呢?因为我每一次难过,只要一看到妈妈的笑容,就像进入了桃花般粉色的天堂,世界都变得粉嫩了,心情也就变得明亮起来了。
爸爸为什么是蓝色的呢?因为我每一次看到爸爸,就像看到了一片蓝色的大海,让人感受到他心胸的宽广,感到很舒服。他对我也非常好。不过当我老学不会一样东西的时候,他也会着急地皱起眉头,这时就像蓝色大海上的暴风雨一样。
我又为什么是红色的呢?因为我想变成樱桃公主。我本身就喜欢吃樱桃嘛!还有一个原因,我很可爱、善良,还乐于助人,所以我是红色的。
你们可要记住了,我是红色的,我爸爸是蓝色的,我妈妈是红色的哦!