我家的颜色作文
我的家就像颜色王国。爷爷是绿色国王;奶奶是红色王后,大大是蓝色大王子;爸爸是白色二王子,女大大是黑色大公主;妈妈是黄色二公主;哥哥是金黄色王子;我是粉红色公主。
爷爷是绿色国王。绿色代表活泼、好动。爷爷在家里总是要闹出什么笑话。在家里大部分的活他都包了。他早上出去买菜,回到家再把东西收拾收拾,再把床铺铺,再把饭莱煮煮,他还给我做一些简单的玩具呢!
奶奶是红色王后。红色代表快乐、好动。奶奶喜欢打牌、转圈、出去。奶奶是我们家的开心果,我非常喜欢奶奶。奶奶还会做很多衣服呢!
大大是蓝色大王子。蓝色代表清爽、快乐。大大特别喜欢帮爷爷,即使累得满头大汗,他也是笑咪咪的。
爸爸是白色二王子,白色代表纯洁,有趣。爸爸的爱好:钓鱼、买彩票。一到星期六和星期天,就去钓鱼。家里的彩票堆成了小山呢!
女大大是黑色大公主。黑色代表默默无闻、不爱说话。我觉得女大大的性情你们可能猜到了。当然,她的脾气也不很好哦!
妈妈是黄色二公主。黄色代表活泼。妈妈最爱跟我做游戏了!遇到困难总是笑着面对。但我知道,妈妈的每一滴汗,都是她的苦。
哥哥是金黄色王子。金黄色代表有趣。哥哥体育、学习都很好。他最喜欢打乒乓球了。他每天都眼看电视、手机……忘了告诉你们,我哥哥剃了个猴子头!
我是粉红色公主。粉红色代表活泼、可爱、有趣、美丽。我在就是个开心果。有一次,妈妈教我说:“Good morning!”我故意说成了:“妈妈,狗毛病。”把一家人逗得哈哈大笑。
这就是我家的颜色王国,有趣吧!你也来说说你家的颜色王国!