我家的颜色作文
我家是个调色板,每个人都有属于自己的颜色。
妈妈的颜色是红色。她热情、大方、乐观。记得有一次出门她忘记带零钱,可我们需要坐公交车,我非常着急,她却乐观地笑着说:“没事儿,大不了就走着去吧,还能顺便强身健体呢!”
爸爸的颜色是蓝色。他温和、镇定,有一次外出游玩,我们不小心迷了路,我急得都快哭出来了,爸爸却安慰我说:“不要怕孩子,我们一定会走出去的!”最后爸爸看着手机里的地图真的带着我们走了出去。
弟弟的颜色是黄色。他调皮、可爱、善良,还从不欺负女生,凡事都会想到我。今天上午他在抽屉里发现了两块橡皮,一块新的一块旧的,他开心的说:“正好有两块,姐姐给你一块吧!”说完,他就把新的那块给了我。
我家是个调色板,每个人都有自己的颜色,我爱他们每个人!