游华山作文
我们启程了,过了三个小时到了安徽。我们先买票,在排队。大厅里人山人海,人都挤来挤去,把我挤的热死了。在车上,我喜出望外的东看看、西看看。心里有一种说不出的幸福。
在九华山上,到处是庙,我都不耐烦了。我忽然看见了天台,我和刘贝猛的冲上去了。哎,吃苦头了。听爸爸说,去天台的路长3592米。可是,我已经爬了半山腰了。忽然,爸爸插嘴道:“待会儿我们可以坐缆车下山。”
山很陡,走上去也很累。我看见有人热得把上衣都脱了。终于,我们上了天台。那里景色十分美丽。我们本想去坐缆车,可是去坐缆车要排三个小时的队,我们只能自己走下去了。忽然下了一阵蒙蒙细雨。因为路很滑,我摔了一跤,我战战兢兢地走到了山脚,然后走了。
虽然爬九华山很累,但是爬得很开心,你也一定要去爬哦!