游华山作文
安徽省渭南市的华山,自古以来被称为天下奇观。
华山是五岳最高的山。华山一共分为四条道:东峰、西峰、南峰和北峰,我们选择了西峰。西峰虽然好走,但是人特别多,我累得都走不动了。爬上山顶,看到这美丽的情景,我的累早已抛到九霄云外了。
华山真高啊!爬上华山,脚下是云,头上是天,我们似乎可以像仙人一样踩上一朵云,飘进蓝天;华山真险啊!那一座座山悬崖峭壁,崇山峻岭,似乎一不小心,就会从悬崖跌下去,摔得粉身碎骨;华山真奇啊!山峰高低起伏,就像一把把刀剑要刺进蓝天。
华山的云真白啊!白得像刚下的一场雪那么纯洁;华山的云真静啊!静得让你觉得它一动不动;华山的云真有趣啊!一团团棉花般的白云飘在华山旁边,真像几只可爱的小羊羔依偎在妈妈身边。
美丽的山裹在白白的云中,真是一幅美丽的画啊!
通过我的推荐,大家有没有要去华山的冲动呢?