关于秋天作文
秋天来了,美丽的秋姑娘悄悄地来到了我们的身边。
她穿着漂亮的衣裳飘过果园,她一走进果园,粗壮的苹果树树杈上就结满了又大又红的苹果,一个个红彤彤的苹果像小朋友的笑脸。葡萄架上的一颗颗葡萄像紫色的大珍珠一样,石榴也咧开了嘴,露出红红的牙齿。
秋姑娘又来到天野里,田野的稻谷笑弯了腰,一片金黄。玉米也成熟了。农民伯伯脸上笑开了花,正忙着收割呢。
山坡上,漫山遍野的野菊花竞相齐放,蜜蜂正忙着采蜜呢。树林里的枫树叶子全红了,远远望去就像一片火海。
草坪上,小朋友们正在放风筝,一个小朋友牵着线就飞快的跑起来,风筝越飞越高,似乎飞到云彩上面去了。小朋友们玩得兴高采烈,心里高兴极了。
秋天真美啊!就像一副美丽的图画,带给我们快乐和丰收,我爱秋!