数学的作文
昨天,我们发了第3单元的数学测试卷,我考了100+3分。
到现在,我们共进行了3次单元测试,我发现了一些学习数学的秘密——
1、平时上课一定要认真听讲,我觉得我做得很不错;我们班的有些同学,上课不是说话,就是玩手中的东西,这样,老师讲的东西都没学会,肯定考不了100分了。
2、考试前一定要做练习题。我的第1单元考试和第3单元考试都是100+3分,就是因为我两次考前都做了单元练习题;而我的第2单元考试不是100分,就是因为我考前没做单元练习题。
3、考试时要认真和检查。如果马虎了也会做错题,如果考试中有多余时间,一定不能坐那玩,要检查一下。
4、考试后一定要总结。就像我想在这样,看看为什么考好了和为什么没考好,这样以后才会考的更好的成绩。
小朋友,上面就是我学习数学的秘密,如果你有好的方法,一定要告诉我哦!欢迎交流!