关于篮球的作文
篮球本是一种很好的体育运动,但是最近从外星球来了几个魔鬼将篮球变成了一种可怕的运动,地球人派了NBA篮球队队员去跟它们决战,本以为会大获全胜,但结果令人大吃一惊,比分竟是0:200。NBA篮球员根本不是它们的对手。这时在另一个星球上住着许多卡通人物,有酷儿、唐老鸭、米老鼠、史努比……,它们听到这个消息后发誓要帮助地球人打败魔鬼队。由于魔鬼队有五人,所以它们规定从此以后只能由五个人打篮球。可酷儿队只有四个最强的队员,到哪儿再找一个队员呢?正当它们烦恼的时候,我开着空中飞船“昕日韦6号”飞向它们,我走下飞船说:“我和你们并肩作战,一起打败魔鬼队。”说完我们便乘着飞船一起飞向地球上最大的篮球场。正当我和酷儿它们走进篮球场时,看见从篮球场走出来的NBA队员们都受了伤,就连姚明叔叔也被打伤了,这时大家都愤怒极了,更加了坚定了我们的目标“打败魔鬼队”。
轮到我们上场了,唐老鸭说:“大坏蛋,尽管来呀,我们不怕!”魔鬼听了大怒道:“小鸭子,待会儿把你变成卤鸭、烤鸭。”正当它们在对骂的时候,我把洪七公的降龙十八掌打了出去,只见球应声入网,“三分球”我高兴地喊道,米老鼠说:“别太得意,你看。”我回头一看唐老鸭已经被踩扁了。米老鼠冲了上去想为唐老鸭报仇,反而被打成了重伤,只剩下我、酷儿和史努比,我们齐心协办,用合体法三人合为一体,变成飞龙虎,用太阳风暴大绝招把比分变成62:62,酷儿队仍不放弃,把绝招全使了出来,用分身术变成了100个酷儿,搞得魔鬼们晕头转向,酷儿大声喊:“快,趁热打铁。”我踩在史努比的肩上,来了个灌篮,比分一下子变成了65:62。“时间到”裁判的哨声响了,我们胜利了,大家互相拥抱,流下了激动的眼泪。
第二天,酷儿队队员坐着飞船回到了自已的星球,那五个魔鬼呢?当然被送回属于它们的星球了,并宣判他们不得再踏入地球半步。