想起我们那天一起去三台山上玩的情景,我不时的会笑起来,因为那天有太多的事情缠着我,我总是会看到一些小细节,下面我会一一报告。
我们不是会郊游不!我们到了山顶后,就直奔后面的游乐场,我就先去骑自行车了,骑了一会儿后我发现许多人都向着陈老师那里排队,我得知是在玩游戏,赢的人有奖品,我就去排队,到我的时候,我蹲下,突然,我看到对面有一个人鞋掉了,惊得我一笑,跟本没注意游戏了,一根筷子从天而降,马上打到了我的头,我顿时抱头,马上就被人误解为我在抱头痛哭。我马上挪开双手,看到说我的人是个男生,我那时很羞愧,走的时候,我就一直在监视着他。这时,钟世如跑过来对我说:“李吴霆,借你单车来骑。”我把钥匙给了他,借机监视着,直到老师说去草坪里玩游戏,我就觉得时机来了。
我们去那里玩投球,一会儿又把这事给忘了,我一直玩到了第三关,是由吴昊邦来举着泡沫圈,我拿起球,朝泡沫圈中心投,第一次,我打到了他的头,第二次我用力打中了他的嘴,我看到他这个样子,放声大笑了起来。你们明白了吧,我说的那男生就是他——吴浩邦,我太高兴了,我从来没有这么笑过,笑得有点得意望形了。不过,悄悄告诉你们,我们投的球是一个很轻很软的空心塑料球,根本不会让人受伤。