开心一刻作文
啊!我的天啊!我们班又换老师了——钟珊珊老师。
最开始,我不是很喜欢这个老师。她与梁辛秋老师简直无得比,她上课只在教坛上。提问时,如果没有人举手,她自己就说。上课同学们很吵,她只是说“安静”,因此我们有几个同学给她写信。
最近,我发觉我对她已没有意见了。总觉得她教得很好,也许吧!我可能爱上了她。她曾经给我们玩游戏——脑筋急转弯,猜谜语……我们玩得多么的开心。甚至很多同学已爱上了她上的课,但我们总是不争气,中段考又得了个“第一”——倒数。
今天,是她上我们班的最后一堂语文课。开始,我们都不知到有这事,照样听课。课堂上总是有很多人吵。“铃……”下课了,她给我们说“我告诉大家一个消息,就是我不再做你们的语文老师了,也就是说这堂课是我最后教你们的最后一堂课”“为什么”她讲了一连寸的解释。但她所说的原因一听都知到是假的,因为原因我们每一个人都知道。我们班轰动了,谁也不想老师离开。连校长刚刚走过,我们也要喊他进来问个清楚。结果。
我刚听这话时,心是多么伤心,疼痛。梁淑旖也流下了热泪。
老师,你很坚强。她早就知道。但她只在最后一刻才告诉我们,为什么她不早说,让我们上一堂安安静静的正正式式的好好的一堂课。给她留下一个好影象。也许吧!她不想这样,想再看到我们的活泼的一面。不想像课文《最后一堂课》那样的伤心,她明白这点,自然是最好的。
老师,当她离开时,我们都看着她的背影。