美丽的广场作文
傍晚,夜幕降临,昏黄的月亮趁着人们不注意,悄悄地挂在了黑乎乎的夜空。月,明亮;夜,凉爽。
渐渐地,一盏盏灯光在半空中亮起,广场一下子变得灯光闪烁,五彩斑斓,让人觉得眼花缭乱。在广场的每一个花坛周围,都会有一排明亮的霓虹灯,勾画出花坛夜晚的美丽。广场的中心,有一个空心大圆盘,从上面眺望下去,能看见许多汽车来来往往,川流不息,好似一条长龙在笔直的公路上舞动。
随着广场上的霓虹灯都亮了起来,吃过晚饭的人们陆陆续续地来到了广场。广场上顿时热闹非凡,阿婆们随着音乐都在做着各自的运动,跳着广场舞;孩子们在广场上有的在滑滑板,有的在溜旱冰,有的在骑单车,有的在追逐打闹.......就连小宝宝们也来凑热闹,坐在小车里,妈妈还不时的摇着扇子在给他们驱赶蚊子。
美丽的瑞安广场是人们休闲纳凉的好去处!