美丽的广场作文
我家住在广场旁边的小区里,它不但是一个非常美丽的地方,广场也是给人们健身的好地方,我还每天到公园里面玩耍。
广场里面到处都是绿油油的草坪,还有美丽小花和小草,还有高高的大树,星期天晚上,爸爸妈妈还带我去公园玩,我给妈妈说“我想去花坛边玩一会,好吗妈妈?”妈妈说“行,你去吧。”然 后我就过去了,到了花坛边一阵微风吹过,小草和小花好像在给我微笑向我点头问好,我看见草坪中间开着各种各样的花,爸爸曾经对我说过,花可以随着季节的顺序开放。我又看见广场中间有一座大 大的音乐喷泉,喷泉的样子千姿百态,有的像盛开的菊花,有的像珍珠串成的帘子,随音乐时而高时而低,时而缓时而急,真美丽啊!真让人赏心悦目啊。
要说我最喜欢的还是鸽子。鸽子有着尖尖的红嘴巴,雪白的身体,吃东西的时候,小小的嘴巴一张一合,不到几秒钟就把食物给吞了下去。这些鸽子不但不怕我,还是很喜欢我的。
我们小区的广场是大家的喜欢的地方,是最美丽的,也是让人们最热爱的广场。