我的铅笔盒作文
我有许多不同材料、形状和颜色的铅笔盒。但我最喜欢的是我的好帮手3354小猫铅笔盒。这个文具文具盒是长方形的,长20厘米,宽6厘米,比旧的文具盒大很多。这款文具盒整体颜色为粉色,视觉上给人一种美的享受。在铅笔盒的第一层中间,有一只可爱的小猫。看,这只小猫真可爱。它没有其他猫那么野。它温顺地躺在桌子上,等待小鱼的到来。
我的文具文具盒不仅外形美观,而且施工方便。第一层,一旦打开,可以放上经常占据这里位置的透明胶;二楼可以把圆珠笔放在这里,一根一根的放;三楼,铅笔哥配键盘的地方在哪?我把铅笔盒放在书包里,然后去了学校。
第二天,我拿出新买的小猫铅笔盒。同学看到都过来说,哇!你的铅笔盒真可爱。在哪里买的?突然觉得好开心好骄傲,我的铅笔盒就像金光一样,吸引着学生观看。
我的铅笔盒是我学习中的好朋友。写错字的时候可以用修正液来帮我。如果我的铅笔坏了,我可以用卷笔刀削它。我最爱我的小猫铅笔盒!