回家作文
天,渐渐黑了;路上的行人也渐渐少了。爸爸,却还没有回家。
哎,爸爸爸爸!你到底什么时候才回来呀!我们都打了你25个电话啦!你,却一个也没有回!这顿晚饭,我们吃得如同喝白开水一样,没有任何滋味。我连最爱吃的爆炒牛蛙也没有动一口。
该睡觉了,我心里还惦记着爸爸。突然,门一开一关,肯定是爸爸回来了!我旋风般的冲上去抱住了爸爸。我急忙问他:“爸爸,你上哪儿去了?”“唉,开会呗,还能去哪儿?”爸爸一皱眉头,说。我又问:“那你怎么不接电话?”“哎,我手机落在家里了,我又怎么会知道?”爸爸回答道。
啊,爸爸总算回来了,我差点误以为他走失了呢!呵呵,这个“走失案”就水落石出了。