今天是国庆节放假的第四天,早晨我还跟往常一样6点起床洗脸、刷牙、早读、写作业,然后和妈妈一起吃早饭。吃完饭我跟着妈妈去超市买菜、买水果、挑选家里需要的东西。
回到家我就和妈妈准备开始包饺子,妈妈包饺子又快又好看,我虽然包的饺子不是太好,妈妈一直表扬我努力。我们一会就把饺子包好了,妈妈煮好饺子,我吃着自己包的饺子心里美滋滋的。
下午我看到妈妈在打扫卫生,我就主动帮妈妈打扫卫生,我们一起擦桌子、扫地、拖地一下午的时间终于打扫完了。我累的满头大汗可是我很高兴,妈妈也很开心。