早上一起来,穿好衣服,简单洗漱了一下,导游就招呼着我们下楼吃饭。“啊!吃的好饱呀。”吃完饭的我张口就来。
脸也洗了,饭也吃了,是时候出发了!
我们一路乘车,来到了黄龙洞和玻璃桥两个地方。我们报的是玻璃桥,就在玻璃桥那一站下。导游帮我们买了票,让我们能看到玻璃桥,自己就出去了。
我们领了鞋套,穿上了之后,就开始走玻璃桥了。哇!玻璃桥好高呀!桥外的风景也很好看。我们在路上也拍了许多好看的照片,回家发到朋友圈里。
中午我们吃了中饭休息了一会儿,就又坐上了大巴车,开始赶路。
终于到了。坐了一路的车。下午是武凌源。刚到山脚下,导游问我们是做电梯还是自己上去,我当然是选自己走上去呀。到了第一个观景台,我们就去找导游。左看看右看看,终于找到了导游。接下来我们坐的是百龙电梯,外面的景物我们都能看到。到了山顶,到了迷魂台,那里是真的漂亮,云雾像棉花糖一样一样,一团一团的往外冒。接下来又看到了乾坤柱、天下第一桥......
我们回到了酒店,吃了晚饭,又洗了洗澡,幡然入睡。