眼镜的作文
在班上我也不算高的,我坐在第三排。但有时我还是看不清楚黑板上的字。
有一次,我们正在上数学课,老师在黑板上边说边写,方程是怎样的?“叮铃铃”下课了。正在同学网走,去玩耍的时候,老师一下叫住了我们说:回到自己的座位上,我要布置家庭作业:同学们一下惊讶了!我想:咦,老师不是下午才布置作业吗?今天怎么了,太阳从西边出来了:我们只好听老师的。呼啦呼啦,老师在黑板上就把家庭作业写完了,叫我们全部抄下来。“哇,那么多”全班同学一声惊讶!我刚拿起笔准备抄,眼睛看到黑板一点也不清楚,真像一点也看不见。难道我近视了!不可能。以前我的眼睛度数是全班最好的呀!我摇摇头,继续看着前面,还是看不清楚。我看看我同桌的,她一发现我在看他的,马上就告老师“老师,薛婉烯在看我的作业”我的同桌大声说着,我急忙插嘴说“我看不清楚黑板上的”老师说“你要配眼镜了”
呜呜,我不想带眼镜呀!