眼镜的作文
今年,我的眼睛开始近视,,由于我不自觉,眼镜的度数便不断加深。我想能否在眼镜上安装一个报警器,如果每次看电视或玩电脑的时间超过半小时,眼镜会自动报警,如果5分钟内不执行命令,眼镜会再次警告,如果还是不执行,眼镜会自动屏蔽。报警的时间可以调整,只要按白色按钮就可以做到。
戴眼镜的人一定会为镜框的颜色担忧,因为每年的流行色不同,只要按黄色键,这个问题就会解决。戴眼睛的人一定会为镜框的框架问题担忧,因为每年流行的筐架不同,如果每年换一副筐架,就要花费很多钱,只要按蓝色键,这个问题就会迎刃而解。当我们学习了一整天后,我们躺在床上,按下绿色按钮,眼镜会为你自动按摩你的眼睛上的穴位,来缓解眼睛的疲劳。这样,按摩眼睛就不用跑到医院去了。
我的发明如何?省钱、省时、省力,大家是不是心动了,那就让我们好好学习,快点长大,将这种眼镜推向市场,让大家早点戴上这种眼镜!