逛街的作文
真是让人兴奋,宁波终于重新回归到低风险地区了,我也终于可以走出家门去逛街啦!好久没有出去了,这久违的感觉,真好!
我们来到了银泰城,这里人山人海,比我想象中的还要热闹,看来大家都和我一样,按捺不住想要逛街的心啊。
商场里好多人啊,大家来来往往,有说有笑,一个个提着大大小小的包装袋,显然,都是满载而归。我也不禁感慨,原来没有病毒,健健康康的日子是这样的舒畅!
我们来到文具店,那里的文具琳琅满目,令人应接不暇,特别是当下最流行的各种盲盒系列,什么盲盒笔、盲盒文具,吸引着学生们的好奇心,就连我那向来对文具不感兴趣的老爸,也在不停地盯着各种盲盒看,看来,他也是被这些新鲜玩意儿给吸引了。我又一次在心里感到窃喜:看来今天老爸一定会答应我买一些了。果不其然,他真的大方地答应了,乐得我一蹦三尺高!
这次逛街让人感觉特别过瘾,不仅让我买到了心心念念的文具,妈妈还在服装店给我买了两件漂亮的新衣服。当然,我们还吃了久违的美食——披萨,我的味蕾简直快乐得想要跳舞。
最后,我们也提着大包小包,满载而归,这真是一次令人如愿以偿的逛街啊!