逛街的作文
每当我和妈妈一有空,妈妈就会带着我去逛街。逛街干嘛呢,当然是去买衣服了。
我和妈妈来到镇上的振兴二路上,把车子一停就开始逛街看衣服了。我们俩边走边看,忽然妈妈眼睛一亮,看见一家店里的衣服很多,就拉着我慢跑进到店里。她东看看,西瞧瞧,要么是嫌衣服太贵,要么就是嫌衣服不漂亮。最终一件衣服都没有买,我们只好出了店门另找目标了。
我俩从振兴二路的一头走到另一头,就是没有买到一件合适的衣服。我和妈妈又从街道的另一边往回走。走到中间的时候,妈妈发现了一家店有很多新到的衣服。我们走进去一看,里面的衣服既便宜又漂亮。妈妈看中了两件衣服,合起来只要53元。妈妈想50元买走,就差三元。她开始和店家讨价还价了,最终妈妈赢了。店主以50元的价格把两件衣服卖给了妈妈,妈妈不知有多开心。
这就是我的妈妈,一个爱逛街,爱漂亮的妈妈。